あさうなぎさん
家事代行・家政婦
DIY好きのご主人の趣味部屋の整理整頓をお任せいただき、再び笑顔をお届けできたこと、大変嬉しく思います。工具や木材、ペンキなどの道具が整然と並ぶことで、DIYへの意欲が復活されたとのこと、本当に素晴らしいです。 効率的に片付けを進め、ご家族の皆様が快適に過ごせるお手伝いができたこと、心から光栄に思います。プロの手によって、整理整頓された空間がどれほど使いやすくなるか、ご実感いただけたようで、本当に嬉しい限りです。 「お片付けで笑顔に」をモットーに、これからも皆様の暮らしをより快適にするお手伝いをさせていただきます。今回のように、また整理整頓でお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 再びお会いできることを楽しみにしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
撮影キャンペーンにお申し込み頂きありがとうございます!キャンペーンはアシスタント分の料金も頂かないので実質半額以上お得になっております。また、勇気を振り絞ってお申込みいただきまして、こちらも大変助かりました。次回は書類整理ですね!!書類整理は時間がかかる割に進んだ様子が目で確認しづらいです。次回もアシスタントを連れてお伺いさせていただきますので、二度と散らからない方法・仕組みを作らせてくださいませ。散らかるのには理由があります。その理由を紐解きながらこれからも自分で片付けができるようにしていきましょう。ありがとうございました。
シカゴ母さんさん
家事代行・家政婦
お母様のご様子はいかがでしょうか。おうちの片付けとお母様のこと、並行して進めるには気力も体力も難しいことだと思います。お母様にとってはお子さんとのふれあいの時間が、今は何よりうれしいのではないでしょうか。 お母様が大変な中、思い出の品のチェック、ゴミの確認、掃除・・・本当にお疲れ様でした。実家の片付けを2週間でやってのけた采配に拍手を送らせてください!!日本にいる間の時間はどうかお母様と笑顔でお過ごしくださいませ。この度はご利用ありがとうございました。120%おすすめいただき、感謝申し上げます。
家事代行・家政婦
この度は1年ぶりのご利用大変うれしくお伺いさせていただきました。スマイルストレージを思い出してい頂けたことに感激しました!! 整えたスペースは生活していくと少しづつ乱れてきて、微調整・手直しが必要になりますが、1年もキープされていたのは日ごろのお手入れの成果ですし、意識しないとできないことでございます。 また採寸の都度メモされていた、細かい収納用品ですが、お伝えした通りでございますが、100円ショップで探されても見つからない場合は、ネットで大きさから検索して探してみるのも一つの方法です。 良いものが見つかりますようにお祈りしております! この度はご利用&口コミありがとうございました。
ムロさん
家事代行・家政婦
お花を飾ってゆっくりコーヒー!!!! 想像しただけでうれしいです!!! それもこれも「やってみよう」と思ってお申し込みいただいたからこその状況だと思います。 知らない人(私たち)をプライベートスペースに入らせるとはなかなか勇気が必要です。その勇気に応えるべく、サービスさせてもらっています。 そして、きれいな状態を保てているのは「整理収納の基本」をお客様が受け入れてくださったからです。プロの意見をまず受け入れてくださったからこそでございます。 これからもお客様の暮らしを快適に・笑顔にできるようなサービスを心がけて参ります。 大変ありがたい口コミ、感謝申し上げます。
ツバメの大家さん
家事代行・家政婦
この度は三田が大変お世話になりました。お部屋とメンタルはつながっています。ご本人の意向なしに「おまかせで」とあっという間に片づけては元に戻るのは時間の問題。当店の【本当のお片付け】とは、どうしてモノを捨てるのか?どうしてここにしまうのか?レクチャーしながらご本人のご意見を尊重して進めることにあります。おかげさまでお役に立てましたようで、とてもうれしいです!このような口コミまで頂き、ありがとうございました。どうぞ頑張った娘さんをたくさんほめてあげてくださいませ。ご利用ありがとうございました。
家事代行・家政婦
日常の生活をしながらのお部屋の改善はなかなかできることではございません。ですが、日ごろの工夫をちゃんとされているご様子が伝わってきました!本当に素晴らしいと思いました。お部屋を使う方の行動を一緒に考えながら進められてこちらも大変参考になりました。またのご利用を心からお待ちしております。この度はご利用ありがとうございました。口コミ、宝物です!
家事代行・家政婦
私がいることで「お片付けスイッチが入る」というお話をお客様から時々伺います。強制的にその日はおうちのメンテナンスをしなくてはいけなくなります(笑)そのような利用方法も大賛成でございます!! ご自分でできるところまで進められて、減速してきたときにまたぜひお声がけくださいませ。ご利用&口コミありがとうございます。
家事代行・家政婦
ご利用ありがとうございました。こちらこそ、いろいろとご対応いただきました上、当日はお茶までごちそうになり恐縮でございます。 スタッフ同行の許可も頂きましてこちらも大変助かりました。ありがとうございました。 いつかはエアコンもできるようになっていたら・・・と夢を描いております(笑) いい気持ちでお洗濯ができますようにお祈りしております♪