家事代行・家政婦
この度は大変失礼いたしました。整理整頓についてはお役に立てましたようでほっとしております。ご利用ありがとうございました。
やっちゃんさん
家事代行・家政婦
お片付けの見守り、ありがとうございました。手も口も出さないって難しいことですよね(笑)信じて実行下さったおかげで、お子さんも頑張れました。子どもの片付けは2回目からがぐんぐん進みます。今回は信頼関係を大切にしましたので、あまり捨てられませんでしたが、必ず成長します!お父様・お母様のお子様への愛情をひしひしと感じつつ、お子さんの気持ちも尊重させていただきました。帰り際にお伝えした親子での買い物への注意点、どうぞしばらく実行下さい。この度はありがたい口コミに感謝申し上げます。宝物にさせていただきます!
あさうなぎ、さん
みまさん
2023年4月
家事代行・家政婦
定期的にモノを破棄し、また常々生活を見直していらっしゃる様子が手に取るようにわかりました。日々のお手入れがありましたので、今回3時間で様々な個所をお手伝いできました。そして、私がサービス前にレクチャーさせていただいたことを素直に受け止め、サービス後も淡々と実行されているからこその今回の満足度だと感じています。私一人の力ではないと思っていますし、常々、一期一会のライブ配信だと思って緊張感をもってお届けしております。感じ取っていただき、本当にうれしいです。またお呼びいただける日を楽しみにお待ちしております!宝物のような口コミ、感謝申し上げます。
ぼけみあんさん
家事代行・家政婦
ぼけみあんさま いつもご利用・口コミありがとうございます。次回は12月ですね!どんどん進んで気持ちいいいスペースが広がっています。引き続きできるところから頑張っていきましょう!
家事代行・家政婦
双子のママ様、お子様の3歳お誕生日おめでとうございます。3歳にもなりますと、「片付け」の意味がしっかり解ります。この時期からお片付けはできます。1日1回、年の数だけおもちゃを片づけられたら100点です!!他は大人がやりましょう(笑)子どもに期待しすぎず習慣をつけていきたいですね! ところで、位置を移動したモノ達が、お部屋になじんでいるとのご報告、本当にありがとうございます。また、口コミをまだ覚えていてくださり、こうして時間がたってもアツイメッセージに、小野寺は感動しております!!
ももさん
みほみほさん
2023年3月
家事代行・家政婦
この度はお仕事がお休みの日にご対応いただきまして、ありがとうございます!家族の生活に変化があるとモノが増えたりしてお部屋が乱れることが多いです。そして、旅だったお子さまの部屋がそのまま放置…というのもあるあるでございます。長年暮らしたおうちはモノが蓄積され一人ではどうにもできないですよね。少しでもお役に立てましたなら幸いです。リピートも頂き、改めまして感謝申し上げます!こちらの口コミ、宝物にさせていただきます。
家事代行・家政婦
たくさんの店舗の中から、当店にご縁を頂き大変光栄に存じます。選んでいただいたことを「大正解だった」と思っていただけるようにいつも精一杯務めさせていただいております。口コミまで頂き、大変感謝しております。次回また同じスタッフがよろしい場合はお早目のご予約がよろしいかと思います。この度はありがとうございました。
ももさん
家事代行・家政婦
「時間内に効率よく片づける」そして使いやすいスペースにできましたのはお客様のご協力のおかげでございます。”本当は”というプロ目線にも着目いただき、大変やりがいを感じます。是非次回は収納棚の整理収納をさせてくださいませ。取り出しやすいだけでなく戻しやすい収納をご提供させていただきます。この度はご利用いただきありがとうございました。この口コミは当店の宝物です!
BAYfanさん