2025年6月23日・しらたさん
家事代行・家政婦
この度はご依頼いただき、また心のこもったご感想を本当にありがとうございます。 お客様の生活背景や体調、そしてお仕事の特性までしっかり理解した上で、その方にとって無理のない、続けやすい環境づくりを大切にしておりますので、「常識ではなく自分に合った方法だった」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。 当日は一緒に整理を進めていただきありがとうございました。いる・いらないを頭の中で判断してくださったおかげで、とてもスムーズに進めることができました。 収納の工夫や道具選びなど、苦手な部分をサポートさせていただくのも、私たちの役割だと考えています。「良いお金の使い方だった」と言っていただけたこと、本当に光栄です。 また必要なときは、いつでもお声がけくださいね。心よりお待ちしております。
2025年10月4日・匿名さん
このたびはドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 事前のやりとりから当日までご満足いただけたとのお言葉、本当にうれしく拝見しました。お客様が安心してお任せいただけるよう、丁寧なご案内と説明を心がけておりますので、その点を評価いただけたことは私たちの励みになります。 仕上がりにもご満足いただけたとのことで、洗浄の効果を実感していただけたのではないでしょうか。長く使う洗濯機だからこそ、定期的なお手入れが寿命を延ばし、快適な洗濯につながります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!
2025年10月13日・匿名さん
家事代行・家政婦
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 短いお言葉の中に「丁寧に対応してもらえた」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。私たちは、初めての方でも安心してご依頼いただけるよう、常に丁寧なヒアリングと柔軟な対応を心がけております。限られた時間の中でも、日々の暮らしが少しでも快適になるようなサポートができればという想いで取り組んでおります。 またお困りごとがあれば、いつでもご相談くださいませ。ご依頼、心よりお待ちしております。
2025年10月29日・にわにわ匿名さん
家事代行・家政婦
にわにわ匿名さん、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました! 「年末に向けて力強い味方ができた」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。片付けは一人だと気持ちが重くなりがちですが、誰かと一緒なら、少しずつでも楽しく進められるものです。 私たちも伴走する気持ちで寄り添っていきますので、無理なく・楽しく・スッキリした年末を迎えられるよう、一緒に頑張っていきましょう! またいつでもお手伝いさせてくださいね。ありがとうございました!
2025年10月3日・ぼけみあんさん
家事代行・家政婦
ぼけみあんさま。このたびは家事代行をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「自分ではなかなかできないので助かった」との嬉しいお言葉、大変ありがたく拝見しました。片付けや掃除は、忙しい毎日の中でつい後回しになりがちな家事のひとつですよね。そんな時こそ、私たちプロの手を頼っていただけたことをうれしく思います。 初めての方でも安心してご利用いただけるよう、丁寧なヒアリングと手際の良い作業を心がけております。今後も「頼んでよかった」と思っていただけるサービスをご提供してまいりますので、ぜひまたお気軽にご依頼くださいませ。
2025年8月1日・匿名さん
2025年9月23日・匿名さん
このたびは、ドラム式洗濯機クリーニングのご利用と嬉しいご感想をありがとうございます! 乾燥時間の短縮や部屋干しのニオイの改善を実感いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。目に見えない汚れが多い洗濯機内部だからこそ、分解清掃の効果を感じていただけて何よりです。 また、担当スタッフについても「感じの良い方」とご安心いただけたとのこと、本人も大変励みになると思います。当店では「安心して任せられること」「違いが実感できること」を大切に、日々取り組んでおります。 次回もぜひ、お手伝いさせてくださいね。心よりお待ちしております!
2025年9月29日・匿名さん
家事代行・家政婦
このたびはご利用いただき、また温かいご評価と「また次もお願いしようと思います」とのお言葉まで、本当にありがとうございます! 初めてのご利用でも、リラックスしていただけるようにと、丁寧な作業と心地よいコミュニケーションを心がけております。「素敵に仕上げてくださいました」とのお声を拝見し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 今後も、ご自身ではなかなか手が回らない場所も、安心してお任せいただけるよう尽力してまいります。次回のご依頼も、心よりお待ちしております!
2025年9月7日・mikyoさん
家事代行・家政婦
このたびはスマイルストレージをご利用いただきありがとうございました。 急なご依頼にもかかわらず、喜んでいただけたとのこと、大変光栄です。当日の悪天候の中の遅延にもご寛大にありがとうございました。 お部屋がすっきりすることで、気持ちも軽くなる——そんな体験をお届けできるよう、私たちはどんな状況でも「今できる最善」を心がけております。 「またぜひお願いしたい」とのお言葉、本当に励みになります。次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めてサポートさせていただきますので、いつでもお声がけくださいね。 またのご利用を、心よりお待ちしております!
2025年12月23日・匿名さん
家事代行・家政婦
このたびはご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 「信頼のおける方々」というご感想、とてもありがたく拝見しました。スタッフ一同、お客様に安心してお任せいただけることを何より大切にしておりますので、そう感じていただけたことが本当に嬉しいです。 今後も一つひとつの現場を丁寧に、心を込めて対応してまいります。 またお困りごとやお手伝いできることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2025年4月23日・匿名さん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 こびりついたカビ汚れもしっかり落とすことができ、ご満足いただけて大変光栄です。 予定時間を超えての作業にもご理解をいただき、感謝申し上げます。 原因や改善点も今後の参考になれば幸いです。ぜひまたお手伝いさせてくださいませ。
2025年8月9日・山田さん
2025年7月24日・TIさん
2025年6月24日・匿名さん
この度は数ある業者の中からスマイルストレージをお選びいただき、誠にありがとうございました。 女性スタッフをご希望された中で、宮井の対応や作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 お子さまとの日中のお時間に安心してお任せいただけたこと、またご主人様にもBefore / Afterの違いを実感していただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 ドラム式洗濯機のトラブルは放っておくと深刻化しがちですが、今回のクリーニングが快適な毎日の一助となれば幸いです。 また気になることがございましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました!
2025年4月12日・アクアさん
ご予約から作業まで、信頼してお任せいただき本当にありがとうございました。 汚れやニオイが解消され、洗濯機ストレスがなくなったとのこと、とても嬉しいです! 「またお願いしたい」「友人にもおすすめしたい」というお言葉、励みになります。 今後も丁寧に心を込めて対応させていただきます!
2025年9月5日・ぼけみあんさん
家事代行・家政婦
毎月のご利用ありがとうございます! 都度の温かい口コミ、本当にうれしく拝見しております。 スタッフ全員の注目の的です(笑) 今回はキッチンを中心にとのご依頼でしたが、ご満足いただけて何よりです。 定期的にご利用いただくことで、気になる箇所もリセットされ、お家全体が心地よい空間になっていくのを私たちも一緒に感じさせていただいております。 ぼけみあん様とのやりとりは、毎回私たちスタッフにとっても楽しい時間です! これからも「ここをお願いしたい」と思っていただけるよう、誠心誠意お手伝いさせていただきます。 またお会いできる日を楽しみにしております
2025年8月28日・匿名さん
2025年9月3日・匿名さん
家事代行・家政婦
ご利用いただきありがとうございました! お悩みに丁寧に向き合いながら進めることを大切にしているので、今回そのように感じていただけたことをとても嬉しく思います。 「どこから手をつけていいかわからない」「気持ちの整理がつかない」そんな時こそ、私たちにお声がけいただけたら嬉しいです。お客様のペースに寄り添いながら、心地よく暮らせるお部屋づくりを一緒にお手伝いします。 またいつでもご相談くださいね!
2025年4月25日・匿名さん
家事代行・家政婦
この度は大切なお片付けをスマイルストレージにお任せいただき、心より感謝申し上げます。 勇気を出してご依頼くださったこと、そして変化を共に実感できたこと、本当に光栄でした。 お部屋が整い、気持ちも軽くなられたとのこと、大変嬉しく思っております。 たくさん頑張られたお身体も、どうぞゆっくり労ってくださいね。 またご連絡いただける日を、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。ハンドメイドの活動も頑張ってくださいませ!
2025年8月17日・匿名さん