この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

2025年8月17日・匿名さん

2025年7月2日・佐藤慶直さん

この度はドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 事前の状態確認から、原因を推測しながら作業を進め、気になっていた入口ゴム部の頑固なカビについても、可能な限りきれいにできたとのこと、大変嬉しく思っております。 「もうしょうがないというくらいまで」と感じていただけたことは、スタッフにとって大きな励みです。 今後も安心してご利用いただけるよう、より一層技術と丁寧さを磨いてまいります。 またお手伝いできる機会がありましたら、ぜひお声がけください。ありがとうございました!

2025年7月13日・匿名さん

この度はご利用いただき、また嬉しいご感想をありがとうございました。 事前のやりとりや当日のご説明に安心していただけたとのこと、そして仕上がりの香りやふんわり感にもご満足いただけて、スタッフ一同とても励みになります。 お子さまとご一緒にご対応いただき、ありがとうございました。 これからも安心してご依頼いただけるよう、丁寧な対応と確かな技術を心がけてまいります。 またお力になれる日を楽しみにしております!

2025年7月2日・匿名さん

家事代行・家政婦

この度は大切な生前整理をお任せいただき、誠にありがとうございました。 ご家族だけでは進めるのが難しかったと伺い、そのお手伝いをさせていただけたことを光栄に思っております。 限られたお時間の中でも「テキパキと整理できた」と感じていただけたこと、とても嬉しく拝見しました。 「維持できるかな…」とのお気持ちも、ぜひ無理なくやってみてくださいね。 またお力が必要な際には、いつでもお声がけください。これからも心を込めてお手伝いさせていただきます。 本当にありがとうございました。

2025年1月26日・山手在住さん

2025年6月24日・ギンガムチェックさん

家事代行・家政婦

この度もご依頼いただき、心に響く温かいご感想をありがとうございました。 お洋服の整理を通じて、心の中の“執着”にも向き合い、手放していく時間をご一緒できたこと、私たちにとっても本当に貴重な経験でした。 お客様ご自身が一歩踏み出してくださったからこそ、整理のスピードも深さも、より意味あるものになったのだと思っております。 「未来への希望に変わった」とのお言葉は、私たちにとって何よりのご褒美です。 次回もまた、心晴れやかなお時間をご一緒できるのを楽しみにしております。 ありがとうございました!

2025年7月4日・にゃーさん

家事代行・家政婦

にゃー様 この度は初めてのご依頼、誠にありがとうございました。 大切なお部屋のお手入れをお任せいただけたこと、そして「頼んでよかった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思っております。 息子さんの体調や気持ちに寄り添いながらの作業は、私たちが大切にしている姿勢のひとつです。笑顔でやりとりしていただけたことが、現場スタッフにとってもとても励みになりました。 またお力になれる日を、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

2025年6月6日・匿名さん

家事代行・家政婦

この度はご依頼いただき、そして心あたたまるご感想を本当にありがとうございました。 「私の場合に寄り添ってくれた」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。 私たちは片付けや掃除だけでなく、そこにあるお気持ちにも丁寧に寄り添いたいと考えていますので、気にされていたことに少しでも安心を感じていただけたなら何よりです。 限られた3時間を最大限に活かし、今後に繋がるステップまでご一緒に考えられたことは、私たちにとっても本当に貴重な時間でした。 遠方からでもお伺いできて本当に良かったです。 また何かお困りの際は、いつでもお声がけください。心よりお待ちしております!

2025年7月31日・匿名さん

2025年7月22日・ぼけみあんさん

2025年5月15日・水色と白さん

この度もご依頼いただき、誠にありがとうございました。 再びお声がけいただけたこと、そして「相談してよかった」と思っていただけたことを、大変嬉しく感じております。 今回はドラム式洗濯機内への歯ブラシの落下というお困りごとでしたが、すぐに発見・解決でき、大事に至らなかったとのことで安心いたしました。 以前の分解洗浄に続き、こうして信頼を寄せていただけることは、私たちにとって何よりの励みです。 次回の分解洗浄の時期にも、ぜひ安心してお任せください。いつでもお力になります!

2025年6月20日・朱に交われば赤くさん

家事代行・家政婦

朱に交われば赤く様 この度はご依頼いただき、また温かいご感想を誠にありがとうございます。 ご自身たちではなかなか手放せなかったものに、整理を通して向き合っていただけたこと、そのプロセスに寄り添えたことをとても嬉しく思っております。 奥さまからの「またお願いしたい!」というお言葉も、大変励みになります。 これからも、「頼んでよかった」と感じていただけるよう、丁寧で前向きなサポートを続けてまいります。 またお力になれる日を、心よりお待ちしております!

2025年7月11日・匿名さん

この度はドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。 「新品のような乾燥力」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。 これからも快適にお使いいただけるよう、心を込めて対応させていただきます。 またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

2025年7月17日・匿名さん

2025年7月1日・匿名さん

この度はドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 作業前後の違いを実際にご覧いただき、「どれだけ綺麗になったかが分かりやすかった」と感じていただけて、とても嬉しく思っております。 また、お風呂場の排水口までお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになりました。 これからも、細やかで気持ちのよい仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

2025年3月29日・ぽぽぽんさん

心のこもったご感想、本当にありがとうございます。 女性同士だからこそ安心していただけたこと、そして当日も楽しく過ごしていただけたこと、とても嬉しいです! 汚れが少なかったのは素晴らしいことですが、次回は“ごっそり”を楽しみにお伺いしますね(笑) 育児の合間のご依頼、本当にありがとうございました。またいつでもお声がけください!

2025年6月10日・匿名さん

家事代行・家政婦

この度もご利用いただき、誠にありがとうございました! 「楽しかった」「背中を押してもらえた」「笑いながら捨て活できた」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。 ご自身の行動が変わっただけでなく、お子さまの「次はいつ?」という言葉や、ご家庭内でのお洋服の手放しまでつながったこと、本当に素晴らしい変化ですね。 片付けが「苦手」ではなく「楽しい時間」になるよう、これからも心を込めてサポートさせていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております!

2025年7月11日・匿名さん

この度はドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 「非常に丁寧」と感じていただけたこと、大変光栄です。 洗濯機は見えない部分にこそ汚れが溜まりやすいため、定期的なお手入れで気持ちよくお使いいただけるよう、今後も心を込めて対応させていただきます。 またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

2025年4月29日・ひろりんさん

家事代行・家政婦

ひろりん様、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 楽しい会話を交えながら、長年のお悩みにご一緒できたこと、とても嬉しく思っております。 すっきりと広くなったお部屋で、新たな暮らしのスタートを迎えられたこと、私たちにとっても大きな喜びです。 これからもご自身のペースで断捨離を続けていただければと思います。 またお手伝いできる日を、心より楽しみにしております!

2025年6月10日・匿名さん

家事代行・家政婦

この度はご依頼いただき、また感動的なお言葉を本当にありがとうございました。 一人で悩まれていた片付けに、私たちのサポートが少しでも希望や前向きな気持ちにつながったこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 お部屋が整っていく過程で、お客様の表情がどんどん明るくなっていったのが印象的でした。 今後に役立てていただける片付けのコツや心の持ち方も、ぜひ日々の暮らしに取り入れてみてくださいね。 またいつでもお力になれることがあれば、ぜひお声がけください。心よりお待ちしております!