この店舗の口コミ一覧(6ページ目)

家事代行・家政婦

複数回のご予約、ありがとうございます。次々に景色が変わっていくと心も軽くなりますし、積極的な気持ちになりますよね。お客様のうれしそうなお顔を拝見させていただき、本当に片付けってすごいと思いこの仕事にやりがいを感じるときです。●お客様のやる気は私どももそばで感じています。そのお気持ちに応えるべく、一期一会、オンリーワンのご提案をこれからも続けていくつもりです。●大変ありがたいお言葉をありがとうございます。当店の宝物にさせていただきます。

memeさん

なすずめさん

ぺんぎんさん

家事代行・家政婦

口コミをありがとうございます!いつも私たちのサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのフィードバックは、私たちにとってとても励みになります。これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、何かご要望やご意見がございましたらいつでもお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

匿名オッキィさん

家事代行・家政婦

予約日まで、メッセージでの素早いお返事をありがとうございました。当日のサービスに大変参考になりました!●プロが時間内に最大限のパフォーマンスを発揮するのはもちろんですが、お客様ご自身でもできるようになったら…とアドバイスさせていただいております。その方がコストパフォーマンスも格段に良いと思っております。●ありがたい口コミ感謝です!当店の宝物にさせていただきます。

心のケアさん

家事代行・家政婦

お母様へのお片付けのプレゼント、素晴らしい親孝行だと思います。当日はお母様に「気が進まないモノの破棄は絶対にしない」とお約束させていただきました。お住まいの方のご意見を尊重しじっくりとお話を聞かせていただきながら進めさせていただきました。心のケアさんから「この後、親とどのような点について注意して接するとよいですか?」というご質問を頂いたときは、素晴らしいお子さんをもってお母様は幸せだと思いました。1年後にはこうなりたいという目標をお持ちになる事もとても大事です。その目標を達成するためにこれからもお力になれましたら幸いです。心のフォローもしっかりできたようで、こちらもとてもうれしいく思います。お忙しいところ口コミをありがとうございます!宝物にさせていただきます。

みかんさん

家事代行・家政婦

「値段なりの価値があったようにも思います」とは大変光栄でございます!!決して安いサービスではありませんので時間を大切に、片付けのプロにしか提案できない部分を優先で進めさせてもらっております。その場でその価値がわかる時もありますが、やはり使ってみて感じることが多いようです。「初めて頼んだ」そのお気持ちを私たちは裏切らないように頑張っています。ありがとうございました。

家事代行・家政婦

永島をご指名いただきありがとうございます!当店には永島以外にも、片付けのプロでありながら様々な業種のプロが在籍していて、店長の私も「すごいなあ」と感心しております。骨格診断士・保育士・インテリアコーディネーター・幼稚園教諭・ダイエットアドバイザー・・・etc それどれの得意と片付けをミックスした提案ができていると思います。これからもよろしくお願い致します。