t.tさん
2017年4月
キレイに掃除していただきありがとうございます‼掃除するだけでなく、洗濯機の使用の仕方や今後の手入れの仕方のアドバイス、次回の購入を検討するタイミングなど為になるお話もしていただけよかったです!
たかゆきさん
2017年5月
初めてのクリーニングでしたが、作業中にも関わらず、分からないことに何でも答えていただき非常に助かりました。クリーニング後の本体はまるで新品の様になりました。 また、お願いしたいと思います。
ウサさん
2017年6月
私の私用で時間を早めて頂く対応をして頂き、本当にありがとうございました。 洗濯機が綺麗になりとっても喜んでいます。 ありがとうございました。
ゆうこりんさん
新品かと思うほどピカピカにしていただきました。丁寧な仕事で普段のお手入れなども色々教えていただきました。大変信頼のできる方です。次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
Moji子さん
2017年8月
朝早くから来ていただきましたが、穴をあけないと施工できないとのことで、了承できずお断りしました。残るは自力でやる方法のみ、と手順をご指南いただき、お帰り頂きました。
たえこさん
とても丁寧なお仕事で、綺麗にして頂けました!!こんなに丁寧なお仕事されて、このお値段は安すぎると思いました! また次回もぜひお願いします!
さくらさくら22さん
朝9時から夜の8時まで、とても丁寧に作業していただきました。 分解しにくい機種だったようで長時間になったようですが、 前もって目安の時間を言って頂ければ、もっと良かったです。
まりさん
洗濯機設置
とても迅速、丁寧に対応して下さって お願いして大正解でした!! また、何かあれば、是非お願いしたいです。 この度は、ありがとうございました(╹◡╹)