この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

匿名希望さん

2021年1月

2021年3月

とくさんさん

2019年7月

ネットの口コミを見てこちらにお願いしました。予約の際のメールでのやり取りも丁寧にしていただき安心できました。作業当日は約束の5分前くらいに到着され、自宅へ案内するとすぐにてきぱきと洗濯機の状態確認や作業準備などされていました。お願いした洗濯機は初めての型だったそうで、構造も複雑だったため分解だけで二時間ほどかかりました。作業中は黙々と仕事されていて、こちらも自分のことができたので良かったです。途中何度か呼ばれて、その都度汚れの原因や対処方法を教えていただきました。お昼休憩は1時間も取られていなかったのですが、それからまた黙々と作業され、午後7時前に全ての作業を終えられました。後片付けも丁寧にしてくださり、洗濯機も新品のようにピカピカになりました。気になっていた臭いもしなくなり、本当にニキさんにお願いして良かったです。初めは高いなぁ~と思っていた料金も、終わってみれば納得のいくものだったと思いました。暑い中、扇風機1つで申し訳なかったですが、あちこち窓を開け玄関も開放していたからか、心配していた塩素の臭いもそれほど気になりませんでした。 もし周りに洗濯機のクリーニングを考えている友達がいたら安心して紹介できます。 ニキさんが帰られたあとに洗濯しようと思っていたのですが、あまりの綺麗さに使うのをためらったほどです(^o^;) 時間とお金をかけた甲斐がありました!

i

izumiさん

2019年9月

ドラム式洗濯機のお掃除をお願いしました。 以前から気になっていたのですが、NiKiさんは人気があり、予約がなかなか取れずでした。 今回やっと予定がとれて楽しみにしていました。 少し前から洗濯物に茶色いゴミが付くのが気になり始め、赤ちゃんや小さい子がいるので余計になんとかしないとと思っていました。 洗濯機の汚れにくい使い方や、正しい使い方なども教えていただき、とても勉強になりました。 また、普段から私なりに洗濯機をキレイに使おうと努力してるところもあるのですが、それにも気づいていただき、褒めてもらえたのもとても嬉しかったです。 すべて完全に分解して掃除していただき、before、afterもきちんと見せてくださいました。洗濯槽も洗濯機の中もピカピカになり、感激しました。正に買った時の新品のようです。 汚れの原因や防ぎ方も教えていただけ、正体不明のゴミがなにかわかり、気持ちもスッキリしました。 古くなったネジも取り替えていただきました。 朝から夜の7時すぎまでお昼休憩以外はずっと作業されていました。 お風呂場などでの日中の作業はとても暑かったと思います。 本当にありがとうございました!! 早速赤ちゃんの肌着などをたくさん水通ししました!

小川さん

2020年5月