2026年4月6日・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 乾燥時間の延長が気になる中でお任せいただき、また作業内容や構造のご説明についても安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 清掃箇所や理由、機械の状態については今後も分かりやすくお伝えできるよう心がけてまいります。 ぜひまたメンテナンスのタイミングでお声がけいただければ幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年2月4日・パナドラ洗愛用者さん
この度はドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、また非常に丁寧で分かりやすい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 乾燥時の表示や乾燥時間の長さなど、ご不安な点が解消されたとのこと、安心いたしました。お問い合わせの段階から対応内容や料金についてご説明し、信頼してお任せいただけたことを大変嬉しく思います。 作業中のご説明や、内部の汚れ具合・回転ベルトの状態などもご理解いただいた上でご納得いただけたことは、今後の安心・安全なご使用につながる大切な点だと考えております。清掃後に乾燥時間や回転の状態、ニオイまで改善されたとのお言葉は、何よりの励みです。 同じような症状でお困りの方へのおすすめのお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。 またメンテナンスの際には、ぜひお声がけください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年4月11日・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 イレギュラーなご依頼ではございましたが、お力になれたようで安心いたしました。 無事に洗濯機がご使用いただける状態になり、私どもも大変嬉しく思います。 また、温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。 次回はぜひクリーニングでもお役に立てれば幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年5月7日・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご近所の方からのご紹介をきっかけにご依頼いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、予約時のやり取りから当日の対応まで安心してお任せいただけたようで何よりです。 洗浄方法につきましても、ご納得いただいたうえで作業を進められたこと、そして説明についても安心感につながったとのお言葉、大変励みになります。 クリーニング後の爽やかな風をご実感いただけたとのことで、「頼んでよかった」と感じていただけたことが何より嬉しいです。 今後も丁寧な対応と根拠に基づいたご説明を心がけ、安心してご依頼いただけるよう努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年5月2日・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 数ある中からエアコンクリーニングをお任せいただき、また清潔面や作業についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 作業中のご説明やご質問への対応についてもご安心いただけたとのことで何よりです。 完全分解についても、ご納得いただいたうえで最適な内容をご提案できたこと、安心いたしました。 また、仕上がりにつきましても、臭いや空気の改善をご実感いただけたとのことで大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 またエアコンクリーニングの際は、ぜひお声がけください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2週間前・やまもとさん
この度もご利用いただき、誠にありがとうございました。 毎年ご依頼いただき、ご自宅だけでなく息子様のお宅までお任せいただけていること、大変嬉しく思います。 また、清潔感や対応、時間厳守について温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。「清潔感1000%」とのお言葉は大変励みになります! 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と気持ちの良い対応を心がけてまいります。 また来年もお会いできることを楽しみにしております。 今後ともよろしくお願いいたします。
3週間前・匿名タミーさん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お時間どおりのご訪問や養生、作業についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、作業前後の状態をご確認いただくことで、クリーニングの効果を実感していただけたようで何よりです。 動作確認まで含めて安心してお任せいただけたとのお言葉は、大変励みになります。今後も丁寧な作業と安心できる対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年3月23日・匿名さん
この度はご依頼いただき、またとても丁寧な口コミをありがとうございます! 洗濯物への埃付着や乾燥不良のお悩みがあり、ご依頼いただきましたが、作業や説明についてご安心いただけたとのこと大変嬉しく思います。分解作業や、汚れの取れる範囲・取れない範囲についてもご理解いただけて何よりです。 当日のヒートポンプ(熱交換器)の完全分解オプションもお任せいただき、仕上がりにご期待いただけていること、励みになります。今後、より快適にお使いいただければ幸いです。 また数年後のメンテナンスの際にもお声がけいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。 この度は本当にありがとうございました!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年5月20日・まきはらさん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 ドラム式洗濯機とエアコンのクリーニングをお任せいただき、大変嬉しく思います。 事前のメッセージでのやり取りにより、当日もスムーズにご対応できたとのことで何よりです。 また、作業中のご説明についても分かりやすかったとのお言葉をいただき、励みになります。 今後も丁寧な作業と安心していただけるご説明を心がけてまいります。 またぜひ、お気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年4月9日・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 乾燥フィルター内に落ちた歯ブラシの件でご不安もあったかと思いますが、無事に取り出しでき、お役に立てて何よりです。 また、内部の清掃やパッキンの汚れにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 作業中のお声がけにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます!笑 今後ははしっかりお呼びするようにいたします!! 今後も丁寧な作業を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
2026年4月30日・YFさん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 大切な洗濯乾燥機の清掃をお任せいただき、また作業中のご説明や状態の共有についてご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 清掃前後の変化をご実感いただけたようで何よりです。 また、到着時間や作業時間につきましてもご評価いただき、励みになります。今後もご予定にご負担をかけないよう、丁寧かつ正確な対応を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひご依頼ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご依頼で数ある中からお選びいただき、大変嬉しく思います。 作業中のご説明や細かな配慮について安心してお任せいただけたとのこと、何よりです。また、仕上がりにもご満足いただけたようで大変励みになります。 今後も丁寧な対応と作業を心がけ、安心してご依頼いただけるサービスを提供してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
19時間前・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業の丁寧さについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、機器の構造についてのご説明がお役に立ち、ご理解いただけたとのことで何よりです。今後も安心してお任せいただけるよう、分かりやすいご説明と丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
2026年3月19日・匿名さん
この度はご依頼いただき、またとても丁寧な口コミをありがとうございます! 乾燥時間の延長やフィルター表示のお悩みが解消されたとのこと、安心いたしました。ヒートポンプの詰まりもかなりありましたが、しっかり除去できたことで本来の性能に近い状態まで回復できたかと思います。 数日ご使用いただいたうえで、仕上がりの爽やかさやフィルター表示の改善も実感していただけて何よりです。快適にお使いいただけているとのお言葉、大変励みになります。 また気になることやメンテナンスのタイミングがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご説明が分かりやすかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。きれいになったエアコンで、これからの季節を快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
2026年5月5日・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 事前のメッセージのやり取りから当日の作業まで、ご安心いただけたとのこと大変嬉しく思います。 また、型番確認による事前案内や、プラン変更への柔軟な対応についてもご満足いただけたようで何よりです。 養生を含め、今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と作業を心がけてまいります。 気持ちよく夏を迎えられそうとのお言葉、とても励みになります! また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 丁寧な作業とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応と作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2週間前・8年物さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 完全分解洗浄にご安心いただき、お任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も技術力の向上と丁寧な作業を心がけ、安心してご依頼いただけるサービスをご提供してまいります。 また次回もお役に立てましたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年4月7日・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業の丁寧さについてお褒めのお言葉をいただき、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、オプションにつきましても実際の状態を確認したうえでご提案させていただきましたが、その点を「良心的」と感じていただけたこと、何より励みになります。 今後もお客様の立場に立ち、本当に必要なご提案と丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。