この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

庭木の剪定

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご希望の姿に仕上げることができず大変申し訳ございません。 日々技術の向上に努め、今後もご満足頂けるよう、誠心誠意取り組み努力してまいります。 施工に関してのご指摘も誠にありがとうございます。 片付けについては、庭の景観にも影響が出てきますため、残しがないよう注意しておりましたが、集め残しがあったとのこと大変申し訳ございません。 ゴミ回収のお申込みを頂きますと、剪定枝などきちんと回収させて頂きます。 施工木についても、確認不足でご迷惑おかけし、申し訳ございません。そのため、ご納得頂ける金額までお値引きをさせて頂きました。 頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上とサービス向上に活かしてまいります。 もし、またご機会ございましたら、次回はご満足いただける施工を致しますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

上田市さん

草刈りまさよさん

草刈り(草刈り機)

匿朝日さん

庭木の伐採・抜根

草刈り(草刈り機)

ゲストユーザー

2023年4月

私の細かい要望も嫌な顔1つせずにご対応頂きました! 地元業者でお値段も良心的だったので、また利用させて頂きます。