匿名Nさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
匿名たけさんさん
2021年9月
今回水回りクリーニングをお願いしました。 一度も掃除をしたことがない換気扇掃除そのついでにとお風呂、キッチンのクリーニングを頼ませて頂きました^ - ^ 数ある業者さんの中でクリーン・Kさんがコメントを見たら丁寧な感じとリーズナブルな価格だったので気になっていたのですが猫を1匹飼っていることで躊躇してしまい(アレルギーや匂いなど)メッセージでそのことをお伝えたところ 大歓迎です!と快くお返事を頂き決めました。 当日も作業の流れや何をしたかなどとても丁寧に説明して頂き素人の私じゃ気付かないところも説明して頂きとても分かりやすかったです! 作業前に作業方法の選択肢を提案して頂き安心してお任せできました^ - ^ 隅々まで丁寧にクリーニングしてくださり気になるところがひとつもないくらい満足してます! スタッフさんの人柄が良く信頼してお任せできるので今後も何かあれば必ずお願いしたいです^ - ^ありがとうございました!
とみちゃんさん
2022年9月
カンタロウさん
2022年4月
ぽぽんちょさん
2022年5月
2022年3月
先日実家の母に依頼されエアコンクリーニングをお願いしました。普段から説明下手で、機械に疎い母ですが、終わった後の電話で私にどういう風だったかなどを流暢に分かり易く教えてくれたのでその事から、きっと母に丁寧に説明してくれたのだろうとわかりました。部品なども細かく丁寧に洗ってくれていたと感動した様で、一生懸命話してくれるので私も嬉しかったです 次は噂を聞きつけた姉夫婦が依頼予定です笑 また是非とも利用したいと思える内容だと思います。
2021年11月
エアコンを買って以来ちゃんとした掃除を したことがなく、臭いが気になり始め 業者さんをさがしておりました。 エアコン掃除を初めてお願いして わからないことだらけでしたが 丁寧に対応していただき一つ一つ わかりやすく説明をしてくれて エアコン掃除の大切さを改めて実感しました。 びっしり汚れがついていたのに仕上がり後は とても綺麗になり臭いも全く気ならなくなりました♪ 子どもが作業に使う脚立を気になっており 登ってエアコンの中を見たい時も嫌な顔せず 子どもにも優しく説明していただき 大変満足しておりますm(_ _)m 友達にもオススメしました!! 次回もぜひお願いしようと思います! この度は本当にありがとうございました♪
2022年6月
清掃を依頼するのは初めてでしたのでどこにお願いすれば良いか全く分からなかったので口コミが多く、評判の良いこちらにお願いしました。結果、間違いなかったです。汚れが酷かったにも関わらず、確実に丁寧に大変綺麗に清掃して頂き、ありがとうございました。次回も必ずこちらでお願いしようと思います。
つぐみんさん