A.Mさん
2020年10月
出張撮影・カメラマン / お宮参り
事前のコミュニケーションに加えて、 わざわざ下見までしていただいており感謝です。 写真の質に加えてデータ共有も非常にスピーディーで助かりました。 また機会があればご依頼しようと思います。
nori norさん
2020年11月
出張撮影・カメラマン / 七五三
限られた時間とスペースの中、とても良い写真を撮って頂きました。 ありがとうございました。
本橋さん
この度は、小道具までご用意頂き、下見までして頂いて、本当にありがとうございます。 こちらが至らないとこが多々あり、ご迷惑おかけいたしました。 是非、またお願いします。
さくらさん
2020年9月
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
今回はお世話になりました。 雨天の場合は延期対応もしてくださるので、安心してご依頼することができました。 撮影希望場所が屋外だったのですが、きちんと下見も事前にしてくださり、写真のデータあげも2日ほどでやっていただけました。 子どもが1歳なのでなかなかカメラをむいてくれず難しいですね、、、 次撮るときは注目してくれるような人形など持っていこうと思いました。 また機会があればよろしくお願いします。
きいさん
2020年12月
柔軟に対応してもらえてよかったです。 出来上がりのしゃが楽しみです。
水天宮での撮影さん
息子のお宮参りで 事前に下見をしてくださったり、また当日は
詐欺に合いましたさん
このカメラマンは詐欺師です。皆さん気をつけて下さい。びっくりするくらいカメラの技術がなく、プロとしての仕事をしていません。PTAの広報ボランティアレベルです。写真の仕上がりが良くない場合、撮り直しOKと案内に記入あるので、いざ撮り直しをお願いすると断ります。くらしのマーケットの雛形を使ったので、と言い訳し、撮り直しNGでした。契約不履行です。返金もありませんでした。私達家族は満足いかない写真を送りつけられ、撮り直しNGをくらい、返金されず、最悪なカメラマンにだまされました。皆さんもサイトでの笑顔写真にだまされないように気をつけて下さい。私達家族のようにならないように、このカメラマンへの発注を控えた方がよろしいと思います。お金を払って気分を害しました。こんな気分になるようでしたら身内にカメラマンをお願いすれば良かったと後悔の日々です。一生に1回しかない日をこんなカメラマンにお願いしてしまい、人生をやり直せるなら、発注する前に戻りたいです。そのくらい最低最悪なカメラマンですのでご注意下さい。