夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

2026年4月18日・ゲストユーザー

15年以上使用しているエアコン3台(東芝:掃除機能付,富士通:掃除機能付,ダイキン)と室外機3台のクリーニングをお願いしました。どれもすっごい汚れでビックリしました!とても手際良く綺麗にしていただきました。親切で感じ良かったです。

6日前・ゲストユーザー

エアコンクリーニングをお願いしたところ、細かい所まで丁寧にクリーニングしてくれました。とてもお勧めです。

3週間前・ゲストユーザー

とても丁寧にご対応いただきました。 掃除の過程も説明していただきました。 次回も是非お願いしたいと思います。

2026年3月29日・ゲストユーザー

掃除機能付と通常の物、2台お願いしました。 掃除機能付の物では、相当手間と時間がかかりましたが、丁寧に作業をしていただき好感をもちました。 通常の物は、かなり汚れていたようで、お願いして良かったです。 またリピートでお願いしたいと考えております。

2026年4月26日・ゲストユーザー

丁寧にやってくれました!ありがとうございました

2026年4月22日・ゲストユーザー

色々説明頂いて満足しています。

2026年2月26日・ゲストユーザー

作業中って自分はどうしていたら良いかいつも悩むのですが、作業中もずっとエアコンの色々な話し等お話してくれました。そして何より丁寧。お掃除前のカビだらけのファンを見て衝撃しでしたが、とても綺麗にしていただいて、お部屋の空気も綺麗になりました。 また定期的にお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

2026年4月13日・ゲストユーザー

감사합니다. 내년에도 잘 부탁드립니다.

2026年2月8日・ゲストユーザー

作業がとても丁寧で途中経過も詳しく報告してくださいました。雰囲気も凄く良い方でしたので、とても安心しました。購入してから3年しか経ってないエアコンが、まさかこんなに真っ黒になっているなんて……。 しかし、新品同様にピカピカになったので、総合的に評価して、大満足です。本日は特に寒い日でしたが、作業していただきありがとうございました。また利用したいと思いました。

2026年4月8日・ゲストユーザー

丁寧な対応と作業で大満足でした。 またお願いしたいと思います。

2026年4月5日・ゲストユーザー

とても丁寧にお仕事して頂いて嬉しかったです

2026年1月17日・ゲストユーザー

エアコンクリーニングをお願いしました。 作業前の説明がとても丁寧で分かりやすく、最初から最後まで安心してお任せすることができました。 クリーニング後は気になっていたエアコンの匂いもすっかりなくなり、仕上がりにも大変満足しています。 また、事前に案内されていた金額から一切追加料金が発生せず、こうした経験は初めてだったので本当に感動しました。 ぜひまたお願いしたいと思います。

2026年2月13日・ゲストユーザー

お掃除付き2台お願いしました。 事前のやり取りも丁寧かつ迅速で,安心して当日を迎えることが出来ました。 来てくださった方はとても気さくで、エアコンの内部の説明や掃除方法なども教えて下さり、テキパキと進めてくださいました。またぜひお願いします!

2025年12月28日・ゲストユーザー

チラシを見て依頼しました。 実績十分の方で開けた途端に私が想像してたより汚れがひどく、分解洗浄ではなく完全分解洗浄にしましょうと提案いただきました。そうなると、時間と何よりも価格が上がると思いましたが、時間に関しては余裕があったので伸びることを言われた上で、料金は「こちらからの提案なので」とのことで当初の金額と変更なくやっていただけました。 過去に安く依頼して、当日オプションなどで高くなった過去があったので、またか!と思いましたが、まさか!の方で大満足でした。 ありがとうございました。

2026年3月25日・ゲストユーザー

2026年3月18日・ゲストユーザー

とても丁寧な仕事でした。 ありがとうございました♪ また、よろしくお願いします。

2026年3月7日・ゲストユーザー

親切、丁寧、迅速に作業していただけました。

2026年3月1日・ゲストユーザー

お世話になりました。 とても丁寧に作業して頂き、こちらの質問等にもお答えいただきましてありがとうございました。

2026年2月21日・ゲストユーザー

丁寧に説明もいただきとてもやりにくい場所でしたがめちゃくちゃ綺麗にしてもらえました! ありがとうございました!

2026年2月16日・ゲストユーザー

丁寧にご対応いただきました。友人にもお勧めします。ありがとうございました。