ゲストユーザー

2025年3月

次男の七五三の撮影で依頼しました。 レスポンスが早く丁寧でしたので、こういった行事にカメラマンさんを呼ぶのがはじめてでも安心して当日を迎えられました。 あの日、わたしの確認不足によりお待たせしてしまったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせずご対応いただきありがとうございました。 撮影がはじまると、主役の次男は人見知りせずニコニコでしたが上のお姉ちゃん(後にわかったのですが体調不良でした汗)が乗り気じゃなかったり赤ちゃんもいたのでなかなか思うようにいかない中、あの手この手でおもちゃ(ちいかわ!流行を捉えてました!)や声掛けをしていただいたおかげで素敵な家族写真を撮ることが出来ました(^^) カメラマンさんにとって、繁忙期であろう時期にも関わらず写真の納品が早く驚きました。 閲覧期限なしのオンラインでの納品ですので、隙間時間に焦らずじっくり見る事が出来るのがうれしいです。 また、パスワードを伝えれば親族にも見てもらえるので今しかないこの時期をみんなで喜び合うことが出来ました♪ 今後とも、長いお付き合いしたいカメラマンさんです。

この度は大切な記念日の撮影を当店にお任せして頂き ありがとうございました!! お姉ちゃん体調不良の中がんばってくれてたのですね! 最後にはとても可愛い笑顔で参加してくれたので嬉しかったです^^ お子様皆様本当に可愛くて可愛くてとても楽しく撮影を させて頂きました♪ ぜひ長いお付き合いをして頂けたら嬉しいです^^ またお会いできる日を楽しみにしております!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度はご利用頂きをありがとうございました^^ とても素敵なお宮参りでしたし 撮影自体も楽しんで頂けたとのことで嬉しいです!! 私もすごく楽しくてお時間があっという間でした(^-^) 私にとっても素敵な思い出になります。 また大切な思い出のお手伝いができる機会がありましたら、ぜひぜひご相談ください♪ 心よりお待ちしております!

またお会いできることを楽しみにしております^^

またお会いできることを楽しみにしております^^

出張撮影・カメラマン / 七五三

この度は大切な日の撮影をお任せして頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

一緒に遊びながらとてもかわいいお写真がたくさん撮れましたね^^ お子様を見つめるパパとママの表情がとても印象に残っています! その瞬間も撮影することができて、大きくなったお子様が喜んでくれるだろうなと 楽しく想像しております♪ この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

またお会いできることを楽しみにしております^^ またお会いできることを心より楽しみにしております。

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

「プロフィール写真は当店で!!」と 大阪に来られるタイミングでご依頼くださりありがとうございます! 以前から見てくださっていたとのこと嬉しいです^^ とても素敵なロケーションでお人柄も伝わる素敵なお写真になりましたね!! お仕事に活用頂けたら嬉しいです!! ぜひ次回はご家族写真も♪ この度はありがとうございました。 またお会いできることを楽しみにしております!!

うるりさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度はお宮参りの撮影をさせて頂きありがとうございました!! お子様を見つめる表情が素敵でパパとママの表情もたくさん撮らせて頂きました^^ 幸せに溢れているお宮参りでしたね♪ 七五三でお会いできたらお子様の成長姿拝見できて 感激で私が泣くかと思います^^その日を楽しみにしております^^

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度も大切な日の撮影をお任せしてくださりありがとうございます!! お宮参りの時からもう何度もお任せして頂き、お子様のご成長を 一緒に感じさせていただけることを本当に幸せに思っています。 この度も楽しかったですね^^ 今の年齢ならではの表情や行動も写真におさめることができました♪ またお会いできることを楽しみに活動を続けていきます^^

ゆづきさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^ 当店はお子様を想い選ばれた産着の柄が綺麗に見えるように 主役の赤ちゃんのお顔がしっかり見えるように 綺麗な着付けにとても力を入れているので 着付けもご満足いただけて、本当に嬉しく思います。 また大切な思い出のお手伝いができる機会がありましたら、ぜひぜひご相談ください♪ またお会いできることを楽しみにしております!

もみじさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

この度は大切な七五三の撮影を当店にお任せしてくださりありがとうございました^^ 大満足と言って頂けて、お友達にも好評だったようで嬉しいです^^ 1枚1枚が笑い声が聞こえそうな素敵なお写真でしたね!! とても楽しく幸せな時間を一緒に過ごさせて頂けてありがとうございます!! ぜひまたお会いできたら嬉しいです!

2025年2月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度はお子様の大切なお宮参りの撮影を 当店にお任せして頂きありがとうございました!! ご家族の皆様にあたたかく迎えて頂き皆様と お話ししながら、お姉ちゃんとも遊びながらとても 楽しく撮影をさせて頂きましたので 楽しい時間だったと言って頂けて嬉しいです^^ ぜひまたお会いしたいので撮影の機会がありましたら よろしくお願い致します。

2025年2月

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

この度はたくさんの店舗の中より当店にご依頼頂きありがとうございました!! プロフィール、お仕事中、店内外のお写真を撮らせて頂きました^^ お仕事への想いもお聞かせ頂き私もがんばろう!とエネルギー頂きました!! とても素敵なお写真でしたのでお仕事のお役に立てて頂けましたら幸いです。 またお手伝いができる機会がありましたら、ぜひぜひご相談ください。 心よりお待ちしております!

出張撮影・カメラマン / 七五三

私も楽しかったので楽しかったと言って頂けてとても嬉しいです!! カメラのモニターを見にきてくれたのはすごく可愛かったです^^ 皆様のお子様の成長を喜ばれる表情がとても素敵で お写真も本当に素敵でした。 また大切な思い出のお手伝いができる機会がありましたらぜひぜひご相談ください♪ 心よりお待ちしております! また大切な思い出のお手伝いができる機会がありましたら、ぜひぜひご相談ください♪ スタッフ一同、心よりお待ちしております!

三姉妹母さん

出張撮影・カメラマン / 七五三

この度は七五三の撮影をさせて頂きありがとうございました!! お子様たちがみんなお着物を着て家族でお参りに来たことが 本当に嬉しそうで幸せそうで印象に残っています^^ 幸せに溢れたお写真をみてうるうるしながら納品させて頂きました!! 来年もお会いすることを楽しみにしていますね♪

O

Otasukeさん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

結果として素晴らしい出来上がりとなり☆☆☆☆☆では足りないほどです! 初めてプロにお願いしたのでどうなるんだろう、撮影技術だけでそんなに変わるのだろうかと思っていました。 撮影前から色々なやり取りをさせていただき、当日は自然に会話をしているうちに最高の技術で撮っていただき、撮影時間が短く感じました。 今回は仕事で使うプロフィール写真を撮っていただきましたが、提供するサービスのランクアップが写真で伝わる一枚となりました! おかげさまで仕事の予約は順調に入ってきており本当にお任せして良かったなぁと思います。 人の笑顔を引き出すのはそんなに容易なことではありません。 どこかぎこちなくなってしまったり、不自然な表情になりがちです。 今回の撮影では店長が松本さんだからこその一枚になったことは間違いありません。 今までの私は直接お会いして会話できれば自分をご理解いただけると考えていました。 しかし、お店の良し悪しや店長の人柄もネットで判断される時代となりましたから、お会いする前の段階で選ばれなければ意味がないことを痛感しました。 いずれは家族の写真も撮っていただきたいと思っています。 子供の就活が始まるタイミングで撮影もいいと思います。 それほど一枚の写真から受ける印象は大切だと、心の底から認識させていただきました。 プロフィール写真の更新時にはまたお願いささていただこうと思います。 本当にありがとうございました!!

にーよんさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

この度はお子様の大切な日の撮影をお任せしてくださりありがとございました! 初めて出張撮影を利用されるときはご不安ですよね!! 撮影前にイメージがわかれたとのことで安心しました^^ 当日はとっても楽しかったですね♪ グミを私にもわけてくれたのがすごく嬉しく思い出に残っています^^ また大切な思い出のお手伝いができる機会がありましたら、ぜひぜひご相談ください。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度は大切なお宮参りの撮影をお任せして頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

お子様がお生まれになった喜びが本当に伝わってきました!! その表情をお写真におさめることができてよかったです。 素敵で幸せなお宮参りでしたね♪ ぜひまたお会いしたいので撮影の機会がございましたら よろしくお願い致します!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度はたくさんの店舗の中より当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
 満足して頂けたとのこと安心しました!11月でも暑い日でしたね!とても頑張ってくれたお陰で 可愛くて素敵なお写真が撮れました。 ぜひまたお会いしてご成長をされたお姿を拝見したいです^^ その日を楽しみにしております♪

出張撮影・カメラマン / 七五三

この度は七五三の撮影をお任せして頂きありがとうございました! 事前のやりとりでお子様の人見知りを心配されていましたが とっても笑顔のかわいい兄弟写真やご家族写真が撮れましたね^^ お写真喜んで頂けたようで嬉しいです! ぜひまたお会いしたいので撮影の機会がございましたら よろしくお願い致します♪

463さん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

私はカメラで写真を撮る人の事をカメラマンと思っていました、、 松本さんは「シャッターを切る瞬間が最高になるよう導いてくれる」方でした。私自身のカメラマンの概念が変わりました。感動と感謝でいっぱいです。 口コミの評価が全部良かった事と、くらしのマーケットの年間表彰で「金賞」を取られている実績に惹かれ、私は宣材写真でしたが依頼する事にしました。 まず驚いたのは詳細なヒアリングです。写真を撮るにあたり、その目的やどのように表現したいかなど、さまざまな事を深掘りしてもらいました。自分では気付かなかった事や、松本さんに相談しないと発想できなかったで事など、目から鱗でした。 とても優しい雰囲気の方なので、長時間の撮影にも関わらず、一緒に撮影した子供達や友人もずっと楽しそうにしていたのが、とても嬉しかったです。ワンちゃんもめっちゃ懐いていました。。 私も撮って頂いた写真を見て、今まで写真に収まった事のない表情の自分がいて、松本さんしか引き出せないと思いました。 たくさん写真が撮って頂いたので「お腹いっぱい」でしたが、時間の許す限り松本さんの方から色んな提案をしてくださりたくさん撮ってくださいました。 妥協のない姿勢や、私のために全力を尽くしてくださっているのが分かるので、本当にこの方にお任せできてよかったと何度も何度も思いました。 私も同じ自営業の身ですが、松本さんからたくさんの刺激を頂く事が出来ましたし、これからもずっとお願いしたいと思える方です。 またお願いします。

匿名いろはさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

この度はたくさんある店舗の中より当店に撮影をお任せして頂き ありがとうございました!! 休憩もシャッターチャンスに溢れているのでそのポイントも見てくださっていて 嬉しいです! 楽しかったので1時間あっという間でした^^ また大切な思い出のお手伝いができる機会がありましたら、ぜひぜひご相談ください♪ 心よりお待ちしております!