O

Otasukeさん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

結果として素晴らしい出来上がりとなり☆☆☆☆☆では足りないほどです! 初めてプロにお願いしたのでどうなるんだろう、撮影技術だけでそんなに変わるのだろうかと思っていました。 撮影前から色々なやり取りをさせていただき、当日は自然に会話をしているうちに最高の技術で撮っていただき、撮影時間が短く感じました。 今回は仕事で使うプロフィール写真を撮っていただきましたが、提供するサービスのランクアップが写真で伝わる一枚となりました! おかげさまで仕事の予約は順調に入ってきており本当にお任せして良かったなぁと思います。 人の笑顔を引き出すのはそんなに容易なことではありません。 どこかぎこちなくなってしまったり、不自然な表情になりがちです。 今回の撮影では店長が松本さんだからこその一枚になったことは間違いありません。 今までの私は直接お会いして会話できれば自分をご理解いただけると考えていました。 しかし、お店の良し悪しや店長の人柄もネットで判断される時代となりましたから、お会いする前の段階で選ばれなければ意味がないことを痛感しました。 いずれは家族の写真も撮っていただきたいと思っています。 子供の就活が始まるタイミングで撮影もいいと思います。 それほど一枚の写真から受ける印象は大切だと、心の底から認識させていただきました。 プロフィール写真の更新時にはまたお願いささていただこうと思います。 本当にありがとうございました!!

463さん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

私はカメラで写真を撮る人の事をカメラマンと思っていました、、 松本さんは「シャッターを切る瞬間が最高になるよう導いてくれる」方でした。私自身のカメラマンの概念が変わりました。感動と感謝でいっぱいです。 口コミの評価が全部良かった事と、くらしのマーケットの年間表彰で「金賞」を取られている実績に惹かれ、私は宣材写真でしたが依頼する事にしました。 まず驚いたのは詳細なヒアリングです。写真を撮るにあたり、その目的やどのように表現したいかなど、さまざまな事を深掘りしてもらいました。自分では気付かなかった事や、松本さんに相談しないと発想できなかったで事など、目から鱗でした。 とても優しい雰囲気の方なので、長時間の撮影にも関わらず、一緒に撮影した子供達や友人もずっと楽しそうにしていたのが、とても嬉しかったです。ワンちゃんもめっちゃ懐いていました。。 私も撮って頂いた写真を見て、今まで写真に収まった事のない表情の自分がいて、松本さんしか引き出せないと思いました。 たくさん写真が撮って頂いたので「お腹いっぱい」でしたが、時間の許す限り松本さんの方から色んな提案をしてくださりたくさん撮ってくださいました。 妥協のない姿勢や、私のために全力を尽くしてくださっているのが分かるので、本当にこの方にお任せできてよかったと何度も何度も思いました。 私も同じ自営業の身ですが、松本さんからたくさんの刺激を頂く事が出来ましたし、これからもずっとお願いしたいと思える方です。 またお願いします。

匿名いろはさん

タカハシ美掃さん