Taetae

Taetaeさん
出張撮影・カメラマン / 七五三撮影

利用時期:2019年4月

桜満開の四月、6歳3歳兄弟の入学式と入園式が同じ日の開催でした。両家ジジババも大集合の素晴らしい写真撮影となりました! このカメラマンさんで記念日がより一層盛り上がりました。大満足の大感謝です! 事前に、場所や希望に加えて子供の性格などもヒアリングを行い、下見をしっかりされて安心してお任せ出来る状態でした。前もってお電話で話をする事で親近感もわいていました。 初対面から終了まで、ずっと居心地いいお人柄だったのが印象的です。一生懸命な中にも柔らかく優しい笑顔で子供たちも懐いて、私も親しみを感じながら気持ち良く撮影いただきました。 そして現場では臨機応変に対応できるプロでした。 行事の前後三時間程の長時間の依頼だった事もあり、家族全員でカメラマンさんを大好きになり楽しい時間を過ごしたので、時間が終わってしまう際に寂しい気持ちだったのを覚えています。 肝心の写真ですが、とにかく依頼通りに頼んだショットは全て撮影されてました。 その他、さすがプロの腕と思う美しい写真がたくさんありました。頼んで良かった〜って思っています。枚数も大量でしたが納品も早く、子供達への心遣いやママへのメッセージも入っていて、最後の最後まで素敵な方でした。 また機会があるなら、絶対に彼女ご指名です!

ぐっち

ぐっちさん
出張撮影・カメラマン / お宮参り撮影

利用時期:2019年4月

一言でいうと、本当に最高のカメラマンさんでした!急なお願いにもかかわらず、速やかにスケジュール調整してくださいました! 桜の季節に家族でのロケーションフォトの撮影をお願いしました。朝早くからの撮影だったにもかかわらず、事前に撮影スポットを確認してくださっていて、しかも綺麗な桜の写真も撮ってくださってました!一歳半の子供がいての撮影でしたが、子供の気をひくようにあやしてくださったり、終始和やかな楽しいムードで撮影を進めて下さいました!色々なポーズの提案などしてくださいました!場所を移動するときも、撮影してくださっていたのですが、その際荷物がうつると見栄えが悪くなるからと、家族の荷物を全部持ちながら撮影してくださいました、もうそのお気遣いにも感謝、感謝でした。また、納品もとても早く、特に急いでいなかったのですが、楽しみに待っていたのでとてもありがたかったです!たくさんステキな写真を撮ってくださっていて、さすがプロの技、という感じでした!好きな写真がありすぎて、どれを飾ろうか楽しく悩んでいます!これからも節目の撮影で是非お願い出来たらな、と思っています。小さなお子様連れのご家族に心からオススメできるカメラマンさんです!このたびは本当にありがとうございました!!