引っ越したばかりなのにゴキブリがすごくて、困って管理会社に連絡したのですがその害虫駆除業者が本当にいい加減で、スプレーするだけで対応完了したので頭にきてネットで見つけたトレンドワン・ペストコントロール株式会社に駆除、調査依頼しました。丁寧に施工と穴塞ぎをしてくれたためゴキブリはでなくなりました。 また、トレンドワンの担当者が管理会社に連絡してくれて、お陰様で前のいい加減施工の2万円が返金されました。何から何までありがとうございました。

最近、コウモリが屋根裏に巣を作って夜に鳴き声が聞こえて恐怖を感じて知り合いに紹介してもらいました。状況をパパっと確認し、ここからここまでの範囲が被害エリアなのでいくらですと分かりやすく説明してくれました。屋根裏の被害もひどかったのですが、匂いもとってくれました。コウモリの通り道をふさいでくれたので、もうコウモリは来なくなりました。感謝です。

飲食店を経営しており、ねずみがよく食べ物をかじっており困っていたのでくらしのマーケットで見つけたここに相談してみました。まずはヒアリングから始まり、被害の調査、見積もり、駆除の流れで分かりやすかったです。

なささん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

イタチさん

2021年5月

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

2020年11月

自宅にコウモリが多くすごい怖かったので、知り合いに相談したらトレンドワンペストさんを紹介してもらいました。価格も思ったより安かったので、すぐに対応してもらいました。その後面白いぐらいコウモリがいなくなり、どういうことをしたのか気になるぐらいです。とりあえず、不安が消えたので良かったです。すぐに対応してくれてありがとうございました。また何かありましたらよろしくおねがいします。

2020年11月

カフェを運営しているのですが、キッチンの方でゴキブリが前からいたのですが、そのたび市販の薬剤などを撒いて対処していたのですが、どれだけ撒いてもいなくならないので業者に頼むことにしました。感じのいいお兄さんがテキパキ対応してくれて早1か月経ちますが、あれから完全にゴキブリが消えました!ありがとうございました!

2021年1月

ネズミが食べ物を荒らしているので依頼しました。施工はとても円滑にしてくれました。また、被害もあれ以降目立ってでていません。言われたことを守ってやってみます。ご対応ありがとうございます。

2020年11月

はねありが家にでたので、すぐネットで調べて依頼してシロアリ駆除していただきました。すごい分かりやすく丁寧にはねありのことや今後気にした方がいいポイントなど教えてくれました。5年保証付きみたいなので、長いお付き合いよろしくお願いしますね♬(^^♪

2020年11月

先日暖かい日が続いたからか厨房にハエが沸いていたのですぐトレンドワンさんに連絡しました。(害虫駆除でいつもお世話になってます。)ささっと駆除から防除?今後の対策的な対策をしてくれて1週間たった今でていません。いつもありがとうございます。

2020年11月

飲食店を経営しており、ゴキブリが凄かったのでGoogleで検索して良さそうだったので、オンライン予約しました。手際よく、感じもいい方が来てくれたので安心できました。あれからゴキブリはでなくなりました。ありがとうございます。

2020年11月

2日前に家のシロアリ駆除してもらいました。ちゃんと事前に色々調べてからお金に関してもクリアーだったので安心しました。駆除して日も浅いのでまだ効果はありませんが、なんか大丈夫な気がします。すぐの対応ありがとうございました。

2021年1月

弊社のガラスのうろこ取りをお願いしました。うろこも取れ、ピカピカになってました。今後また何かありましたら、貴社様にお願いします。