害虫駆除 / トコジラミ駆除

トコジラミ駆除をお願いしました。 4月の終わり頃から、就寝時に足、腕、首と露出部を刺されものすごい痒みと腫れが続き、市販の害虫駆除用スプレーを使用しましたが、全く効果がなく3日おきに刺されるようになりました。1ヶ月の間に家族も刺されるようになり、こちらはトコジラミ駆除に自信があるとあったので連絡をしました。 すぐに、家中の様子を見にきてくれてトコジラミの潜んでいる場所などしっかり見てくれました。 料金や施工方法、その後の生活についてなど細かく説明いただきました。 薬の散布は2回です。 家具や電子機器など全てそのままで、薬剤散布をしてくれました。薬剤自体は待ち伏せタイプということで、薬剤が付いている場所をトコジラミが歩き徐々に弱っていくということでした。 1回目の散布から1度だけ家族が刺されましたか、その後は一度も刺されることもなく、死骸を見つけることもありませんでした。 1回目の薬の散布から3週間ほど経ってから2回目の薬の散布を行いました。 ほぼ毎日メールで報告や相談をさせていただいてとても安心できました。 もっと早くお願いしていれば良かったと思いました。トコジラミ駆除は金額が高いため、お願いするのに悩むと思いますが、私はこちらにお願いして本当に良かったと思っています。 家族全員、夜安心して眠れるようなりました。本当にありがとうございました。

害虫駆除 / トコジラミ駆除

夏頃から虫刺されに悩んでおり、ずっとダニだと思って対策をしていました。それがトコジラミという存在だとわかり、こちらでお願いをいたしました。 こちらにお願いするまでに何箇所かくらしのマーケットさんやそれ以外の所でも問い合わせをしました。 害虫駆除の業者さんは多くてもトコジラミ以外のものが多く、こちらはトコジラミ駆除に自信があるとあったので連絡をしました。 とにかく早くなんとかしたかったのですが、こちらが一番レスポンスが早く、すぐ見積もりに来ていただけました。 家中の様子を見ていただき、私たちだけでは気づかなかったところにも虫の痕跡をみつけてくださいました。 料金や施工方法、その後の生活についてなど細かく説明いただきました。こちらからの質問にも全て丁寧に返答いただきました。 薬の散布は二回です。 家具や電子機器などもそのままですぐ行えました。薬自体は殺虫剤のようにすぐ死ぬような即効性のあるものではなく、待ち伏せタイプで老化を急激に進めるものということで、散布してから3日後あたりからどんどん死骸が増えて効果が眼に見えるようになりました。 散布からも何箇所かは刺されましたが、それよりも死骸の数に驚きました。我が家ではトコジラミだと知らずダニの対策をしている間にもかなり虫の数を増やしてしまったようでした。 一回目の薬の散布から3週間ほど経ってから二回目の薬の散布を行いました。その頃にはたまに死骸がある程度で刺されることはほぼなくなりました。 二回目の散布後、二週間後には死骸も刺されることも完全になくなりました。 途中ほぼ毎日メールで報告や相談をさせていただいてとても安心できました。 正直、クチコミの件数が1件でしたのでお願いするか迷いましたが、こちらにして本当に良かったです。 万が一またどこかから持ち込んだ場合はまたこちらにお願いしたいです。

害虫駆除 / ダニ駆除

Sayu匿名さん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

トコジラミ駆除をお願いしました。 就寝時に露出部を刺され耐えられない痒みが続き、最初はダニかと思い対策しましたが効果がなく、どうやらトコジラミらしいとわかり居ても立っても居られなくなり依頼。 その後即日で見積もりに来てくださり、料金や作業内容もわかりやすく説明いただき、部屋の荷物もそのままですぐに施工できるとのことで当日に施工。ストレスが半端なく毎日寝るのが怖かったので、スピード感がありがたかったです。 1回目の薬剤散布後から刺される回数が激減し、2回目以降は1度も刺されていません。 ネットで色々調べて駆除には金額もそこそこかかり、業者によっては効果も薄いなどあり不安でしたが、お会いして信頼できそうと感じ即座にお願いして本当によかったです。万が一今後何かあるような時はまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。