ゲストユーザー

3人目のニューボーンフォトをお願いしました。とってもいい雰囲気の中でこどもたちも楽しく撮影していて、素敵な写真ばかりで頼んで本当に良かったです!スタジオ撮影では見せてくれない自然な表情を引き出していただきさすがプロだなーと感じました。何かと連絡が遅れてしまいましたが最後まで丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。また機会があればお願いしたいです!

ゲストユーザー

ニューボーンフォトをお願いしました。新生児期というとても短い貴重な瞬間を、思い出として残したくて今回お願いしました。初めての出産、育児で何もわからない状況でしたが、打ち合わせの段階から「生後何日目までに取ることが負担がなくておすすめ」などアドバイスをたくさんくださり、撮りたいイメージが漠然としていましたが、要望を汲み取って「こんな感じがお好きなんですね」と具現化して説明してくださったおかげで、安心してお任せ出来ました。出来上がりの写真も大満足です。とても良い思い出となりました!

みかこさん

出張撮影・カメラマン / マタニティフォト

2022年12月

ニューボーンフォトを撮影してもらいました! 初めてお会いしたはずなのに、親子共々ゆったりと、そしてうまくノセてもらいいい写真をたくさん撮っていただきました! 子供たちのペースに合わせて貰えたので途中で授乳や食事を取らせたり、最後はお昼寝しちゃったりとグズることもなく楽しく撮影できました! 自宅での撮影でしたが、かわいい小物もカバンいっぱいに持ってきていただき自宅とは思えない出来に満足です!!

ほーさん

2022年7月

2022年2月

マタニティフォトをお願いしました。 当日までのやりとりも迅速かつ丁寧で、安心して当日を迎えることができました。 お人柄もとても優しく、写真が苦手な私達も楽しみながら撮影ができました。マタニティフォトの構図などもよく決まってなかったのですが、何個も案を出してくださり、素敵な写真を仕上げてくださいました! 仕上がった写真もとても素敵で、出産前のとても良い記念になりました。本当にありがとうございました!

ぬぬすけさん

C

CUさん

2021年7月

2020年10月

マタニティフォトをお願いしたところ、お腹が目立つ撮影に適した時期をアドバイスして下さり、当日は構図の提案などリードしてもらえたので、漠然と記録に残したい!と思うばかりでノーアイデアでしたが戸惑いもなく楽しく撮影に臨めました。撮影時の雰囲気も仕上がった沢山の写真もアットホームでとてもよかったので、出産後ニューボーンフォトとお宮参りの撮影もお願いしました。 ニューボーンでは可愛らしい小物を沢山持ってきて下さり感激…!また、赤ちゃんに負担をかけたくないという気持ちにも配慮してもらい安心してお願いできました。 お宮参りは数少ない両家が揃う場面でしたが、気さくなカメラマンさんのおかげで和やかな雰囲気で自然体で過ごせました。 家族の記念日にはぜひまたお願いしたいと思います!

m

milkさん

2021年3月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

メルシーポットさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2020年10月

お宮参りの撮影を依頼させていただきました。とても感じの良いカメラマンさんで、撮影場所や方法を色々とご提案いただき楽しく撮影できました。事前に会場を見て撮影スポットを考えていただいていたとのことでお心遣いに感動しました。また、撮影したデータを都度カメラで見せていただけるのもありがたかったです。また行事の際にはお願いしたいと思います!ありがとうございました。

あやさん

2020年11月

出張撮影・カメラマン / 七五三

2020年3月

第3子のお宮参りで初めて利用させていただきました。 予約の時点で撮影にオススメの時間帯をアドバイスしていただいたり、当日のお天気予報が雨だったので前日に雨の場合の撮影方法のご連絡をいただけたりととても親切でした。 当日実際にお会いするととても親しみやすい方で、こちらの要望を確認して、子供たちの様子を見ながら良い雰囲気で撮影していただけました。 小雨の降る中、短時間でたくさん良い写真を残していただけました。 納品までもとてもスムーズで大満足です。 また機会がありましたらお願いしたいです!

らんらんさん

2020年6月

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

2020年3月

娘のお宮参りで撮影して頂きました。 急な依頼も、快く引受けて頂いて 本当に助かりました!! 娘が産まれてから、日々バタバタで… 気付けば家族写真を 撮った事も撮って頂いた事も無かったので、 素敵な記念になりました。 店長さんのお人柄が良く、優しい雰囲気が 写真にも出ていて、写真データを見て イメージ以上の物にして頂いてたので 感動しました!! これからも娘の成長を撮影して頂きたいなと 思いました!ありがとうございました。

2019年8月

長女のお宮参りの出張撮影をお願いしました。普段から、写真を撮りたいと思っていても、子どもの世話をしながらの撮影はなかなか至難の技。せっかく撮っても、そこには自分は一緒に写れないので、なんかいい方法はないものか?と、思っているときに出張撮影で、プロのカメラマンにお願いできることを知って、頼んでみることにしました。 お願いするにあたっては、子どもが緊張してしまうんじゃないかとか不安もありましたが、そんな不安はあっという間に吹き飛びました。なぜかというと、ファインダー越しに子どもと接するより、子どもとの距離が近くなって、いつもよりいっぱい子どもの笑顔と触れ合えてる気がしたから。 そして、撮っていただいた写真を見せてもらったら、そこには子どもと自分の自然な笑顔の写真がいっぱい。こんなことなら、もっと前から出張撮影をお願いしてたらよかった。 これからもまたよろしくお願いしま~す!