2025年12月14日・匿名さん
出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真
この度はありがとうございました。とても親切丁寧にご対応いただけて安心できました。 ご指定くださったスタジオも綺麗で清潔感があり、ナチュラルな雰囲気が素敵でした。窓から自然光がしっかり入るスタジオで、顔色が明るく見えます。 撮られる機会が普段あまりなく、表情の作り方やポージングなど忘れていたのですが、教えていただけたので助かりました。 またお世話になる際もどうぞよろしくお願いいたします。
2025年10月28日・匿名さん
出張撮影・カメラマン / 七五三
七五三の撮影でお願いしました。 天気にも恵まれとても思い出になる時間となりました。恥ずかしがりやの我が子ですが、子どものペースに合わせゆっくりと撮影してくださったので、とても楽しんでいました。 家族みんなでの撮影は初めてでしたが、本当に素敵な写真をたくさん撮っていただきみんなとても喜んでいます。この度はありがとうございました。
2024年11月21日・匿名さん
出張撮影・カメラマン / 店舗・会社
この度は本当にありがとうございました ^ ^ これから開業する整体院のホームページ用のお写真をとっていただきました。 事前にこんなイメージで撮影したいとメッセージしたことをしっかりと把握して準備してきて下さったのでスムーズに撮影していただくことができました。 きめ細やかな部分 顔が隠れていない方が優しく見えるとか、角度やポーズ、目線、笑顔になるようにお声かけいただいたり、 すごく撮影自体が楽しくて、そして納品いただいたお写真が普段の私の良さを最大限引き出してくださって最高のお写真をとっていただけました。 お仕事のお写真の他姉妹のツーショット写真 仲良く撮影できたのもうれしかったです。 また撮影の機会があったら絶対にお願いしたいと思えるほどお人柄も撮影の腕も最高に素晴らしかったです。 本当にありがとうございました。