2022年10月
家事代行・家政婦
お風呂掃除をお願いしました! 見違えるくらいに綺麗にして頂き、とても助かりました。 またよろしくお願いしますm(*_ _)m
あゆみさん
2022年2月
リビングがかなりスッキリしました! テキパキと効率よく片付けて下さいました。悩んでいた分別のことなどもいろいろと教えて下さるので今後自分で綺麗な状態を維持出来そうです。 次は玄関や本棚、食器棚などをお願いしたいと思います。 とにかくまずはリビングが片付いて過ごしやすくなったので大感謝です!
アイリッシュの妻さん
2021年10月
期待していた以上の大満足です。 病気の両親を残して実家を出なくてはならなくなった為、料理代行をお願いしました。 家にある食材で、2時間の間に6品ほどの作り置きを調理して頂き、どれも非常に素晴らしい出来でした。栄養バランスだけではなく見た目もとても美味しそうで、これなら作り置きを嫌う両親でも喜んで食べそうです。 母が気兼ねせずにお願いできる方か、失礼ながら心配だったのですが、寄り添うような話し方と余計な詮索をしない高田さんの人柄が素晴らしかったです。 今後とも是非、定期的にお願いしたいです。
あむさん
2022年1月
お風呂やクローゼットの掃除などをお願いしました。 サービスを依頼するのが初めてで緊張していましたが、とてもお優しい女性で、丁寧に対応して頂き大変助かりました。 またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。
あっちゃんさん
2021年12月
初めてだったので、どんな方が来るのか不安でしたが、 すごく感じの良い方で良かったです^ ^ またお願いします^ - ^
手早く丁寧に対応していただき助かりました。 次回もお願いしたいと思います!
トミーさん
2021年11月
細かい所まで掃除していただき、大変助かりました!
森の中さん
2021年6月
予約から作業終了までとてもスムーズでした。水回りの掃除を主に頼み、時間が余ったため机周りの整理や電灯の掃除も引き受けてくださいました。仕上がりはとても満足です!自分だと重い腰がなかなからあがらないため助かりました。清潔感があり、丁寧な方なのでリピート確定です。
ラムネさん
2021年9月
とても手際もよくきれいになり想像以上で大満足でした。少し料金がやすければもっと利用させていただきたいです。 でもまたお願いしたいと思います。