2週間前・ゲストユーザー
今回、初めて「くらしのマーケット」を利用して引越しをお願いしました。 最初は少し不安もありましたが、予約前のメッセージのやり取りから非常に迅速かつ丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。 当日も予定時間通りに到着され、テキパキと作業を進めてくださったおかげで、あっという間に搬出・搬入が完了しました。家具の取り扱いや養生も丁寧で、こちらの要望にも柔軟に応えていただき本当に助かりました。 この価格でこれほど手厚いサービスを受けられるとは思っておらず、大満足です。また引越しの機会があれば、ぜひ次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
2週間前・ゲストユーザー
引っ越し作業でお世話になりました。 当日は時間通りに来ていただき、挨拶から作業まで非常に丁寧で安心感がありました。重い荷物や壊れやすい家電も細心の注意を払って運んでくださり、傷一つなく新居に搬入していただけました。 スタッフの方の対応も非常に親切で、こちらの質問にも快く答えてくださり、大変感謝しています。また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
2週間前・ゲストユーザー
初めて利用しましたが、作業スタッフの方々の対応が非常に丁寧で安心してお任せできました。 重い家具も壁や床に傷がつかないよう慎重に運んでいただき、感謝しています。 また、こちらの要望にも柔軟に対応してくださり、引っ越し当日はスムーズに進みました。 価格も他の引っ越し業者 さんよりも安かったです。 次回もまたお願いしたいと思える業者さんです
3週間前・ゲストユーザー
今回、引越しだけでなく家具の組み立てもお願いしました。 組み立て後には扉のズレやガタつきまで細かく調整してくださり、設置場所についても相談に乗っていただけました。 終始丁寧な対応で、作業後の確認も一緒に行ってくださったため安心できました。 「ここまでやってくれるんだ」と思えるサービス内容で、大満足です。また引越しの際は必ずお願いしたいと思います。
2週間前・ゲストユーザー
荷物が多く不安でしたが、スタッフさんの的確な判断とチームワークのおかげで無事に引っ越しを終えることができました。 特に重い冷蔵庫を慎重に運んでくれたさい壁に当たらないよう注意を払ってくれ点に感動しました。 さすがプロだなと 最後まで笑顔で丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。
3週間前・ゲストユーザー
今回ドラム式洗濯機の設置は非常に狭い階段からの搬入という特殊な条件でしたが、事前のメッセージの段階からこちらの状況を汲み取って丁寧に対応していただきました。当日は手際よく搬入・設置まで完了させてくださり、プロの技術を感じました。 特殊な状況で不安な方にこそ、おすすめできる業者様です
3週間前・ゲストユーザー
非常に丁寧で、かつテキパキと作業していただき感動しました。 大きな家具も傷がつかないようキルティング布で巻いて慎重に運んでくださり、設置場所の確認も細かく行っていただいたので安心でした。 引っ越しは何かと不安が多いですが、こちらにお願いして本当に良かったです。 また機会があればぜひお願いしたいです。
3週間前・ゲストユーザー
梱包が甘く、当日バタバタしてしまっていたのですが、スタッフさんが『大丈夫ですよ、一緒にやりましょう』と手際よく梱包を手伝ってくださいました。 追加の荷物についても快く調整していただき、予定時間より早く終わりました。 臨機応変な対応力が素晴らしく、プロにお願いして本当に助かりました。
21時間前・ゲストユーザー
ドラム洗濯機が大きすぎて設置にだいぶ 苦労をおかけしてしまいました。 他色々イレギュラーがございましたが 全て 柔軟な対応をしていただき本当に助かりました。 また機会があったらお願いしたいです
3日前・ゲストユーザー
今回初めて利用しましたが、最初から最後まで非常に丁寧な対応で安心してお任せできました。 作業の手際も良く対応も完璧です。 また機会があれば、ぜひ次もお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
2026年6月25日・ゲストユーザー
急な依頼にもかかわらず、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。 重い荷物もテキパキと運んでくださり、作業スピードの速さにも驚きました。 スタッフの方の対応も物腰が柔らかく、気持ちの良い引越しになりました。 また機会があればぜひお願いしたいです。」
3週間前・ゲストユーザー
時間通りに到着し、挨拶から作業まで終始気持ちの良い対応でした。重たい家具も壁や床に傷が付かないよう細心の注意を払って運んでくださり、安心して見ていられました。料金も事前の見積もり通りで追加料金もなく、信頼できる業者さんです
2週間前・ゲストユーザー
作業前の説明がとても丁寧で、安心してお任せできました。作業も手際が良く満足です。対応も親切で、細かい気配りまでしていただきありがとうございました。また機会があればぜひお願いしたいです。
2026年5月29日・ゲストユーザー
引越しで利用させていただきました。事前のやり取りから当日の作業までとても丁寧で安心してお任せできました。荷物の運搬もスムーズで、家具の配置についても相談しながら対応していただき助かりました。作業員の方の対応も親切で、最後まで気持ちよく引越しを終えることができました。また機会があればぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2026年5月29日・ゲストユーザー
3人家族の引っ越しを依頼 背の高い、若い方が来られて丁寧かつスピーディーに荷物を運んでもらえた。 要所要所で細かい説明があり色々配慮されていた 時間も予定通り、値段も内容から判断すると安い。 このクオリティーなら価格の高い大手引っ越し会社じゃなくていいかなと感じた。 また機会があったらこの業者を利用使用と思います。
2026年6月23日・ゲストユーザー
メールの返信が早くて対応も良い! 当日来るか不安だったが 前日に到着時間の連絡がありました。 来られた方はとても慣れてる方で見ていて安心できました。 とてもいい方が来られて良かった。
3週間前・ゲストユーザー
予想以上に手際が良く、予定より早く終わりました。 家具の配置や厚手の布で養生も丁寧で、プロの技術を感じました。 また機会があればぜひお願いしたいです。」
2週間前・げんさんさん
格安引越し
3週間前・ゲストユーザー
今回は本当にありがとうございました。 急遽の依頼にも関わらず快く引き受けてくださりました。 作業も丁寧でとても助かりました。