• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年2月

急なスケジュールにも関わらず快く引き受けていただきありがとうございます。予定よりも少し荷物が増えてしまったのに対応していただき感謝してます。傷つかないように物件の養生や、家具もとても丁寧に取り扱って頂き綺麗な状態を保ったまま引っ越しできました。また機会がありましたら利用したいと思います。

2025年2月

梱包付きのプランでお願いしました。 物が多く大変だったこともありとても助かりました。傷ひとつなく丁寧な作業してくださり感謝です。ありがとうございました!引越し何回も経験してきましたが頼んでよかったと思いお友達に紹介したのはここだけです! また機会があればお願いしたいです。

2025年2月

梱包プランでお願いしました。初めての引っ越しなのでわからないことだらけで不安でしたが、親切に教えていただき、安心して引っ越しをすることができました。電球の付け方などその他の相談にも乗っていただき、とても助かりました。また利用をする機会があればよろしくお願いします。

2025年2月

梱包プランでお願いしました。 荷物が多く不安でしたがあっという間に梱包していただき、開封しやすさも考慮していただき、とてもありがたかったです。作業もとても丁寧でした。 また引っ越す際はお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。

2025年2月

久しぶりの引越しでしたが 手順や当日の流れなど迅速で とても助かりました! 全ての荷物丁寧に運んでくださり 安心して預けることが出来ました♪ またご縁がありましたらよろしくお願い申し上げます。

2025年2月

とても丁寧な作業で助かりました。またお願いしたいと思います。