おもちさん

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

出張撮影・カメラマン / 七五三

お宮参りの撮影をしていただきました。 うちの主人もさすがプロの撮影は違うなと感心しておりました。 写真は義理の父母にも送ることができ嬉しいプレゼントとなりました。

先日娘の入学式の撮影をしていただきました。 とても可愛くランドセル姿を撮っていただき、感謝しています! どうもありがとうございました。

先日、4才の息子と2才の娘の七五三にて近所の神社にて撮影していただきました。 娘が難しい年頃でじっとしていられず不安でしたが、子供達だけでなく私や主人にも細かく声掛けしていただいたことでとても気持ち良くお参りを終えることが出来ました。 家族全員での記念撮影だけでなく、祖父母との写真、息子&娘だけの素敵な写真の数々が宝物になりました! また、機会ありましたら是非、よろしくお願いします♪

撮影ありがとうございました! またよろしくお願いします。

先日は岐阜の神社まで私たち家族の為に出張撮影してくださりありがとうございました 私も出張撮影頼むのも初めてでしたし子供達も 保育園でたまに行事で写真館の人に撮って貰うことはあっても初めはどうなるか不安でしたが 結果、とても楽しく撮影出来ました。

今回七五三の撮影をお願いして貰いました。 撮影前に15分程、どんな写真が撮りたいのかを打ち合わせしてさらに子供をあやして貰い撮影しやすい雰囲気作理に安心してお任せできました。また機会があればお願いしたいです!

2021年6月

写真、とっても良かったです。子供の生き生きした姿は、なかなか上手に撮れなくて‥。さすがプロだな、って感動しました。 またお願いしたいです。

2021年6月

今回家族写真を撮っていただきありがとうございました!とてもいい写真で大満足です。