害虫駆除 / クモ駆除

この度はご利用ありがとうございました。当店は「安かろう悪かろう」にならないよう、必要経費(人件費)などは惜しまないようにしているため、ご利用料金が他より高いかもしれません。しかしその分より良いサービスをご提供できるように日々精進しております。今後とも何かあればいつでもご相談ください。

2025年5月・じゅーそーさん

害虫駆除 / ダニ駆除

この度はご利用いただきありがとうございました! 当初はご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。真摯に向き合ってくださったこと、感謝しております。 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧でスピーディーな対応を心がけていきます!またいつでも気軽にご相談ください。 このたびは本当にありがとうございました!

害虫駆除 / トコジラミ駆除

害虫駆除 / ダニ駆除

この度はご利用ありがとうございました!また何かあればよろしくお願いします。

2025年6月・まかろんさん

2025年7月・匿名ヤマさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご利用ありがとうございました。 またお困りごとありましたら、いつでもご連絡ください!今後ともよろしくお願いします。

害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 居住住宅用

この度はご利用ありがとうございました。 またお困りごとがございましたら、いつでもご連絡ください!

2025年5月・あーちゃんさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度はご利用ありがとうございました! また進捗教えてください。 その他お困りごとありましたら、いつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

この度はご利用ありがとうございました! またお困りのことがありましたらいつでもご依頼ください。 今後ともよろしくお願いします。

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ご利用いただき、また当店史上最速での口コミ投稿ありがとうございます! またいつでもご連絡くだされば駆けつけます!

害虫駆除 / クロアリ駆除

口コミありがとうございます。 まず、あまりに事実と異なる誇張表現につきましては、名誉毀損に該当する可能性がございますので、今後はお控えいただければと存じます。その点に関しては当店としても毅然と対応させていただきます。 今回の施工内容につきましては、原因が床下にあることを特定し、その上でベイト方式の施工をご提案・実施いたしました。これは基本料金内での施工であることをご説明のうえ実施しております。加えて、別の選択肢として「床下全面防除」を行う場合の料金をご案内しましたが、強制的な営業や押し売りは一切行っておりません。 また「毒餌を2つだけ」との記載がございますが、実際には室内に5箇所、屋外に10箇所ほど設置しております。お客様から見えやすい場所にあったのが2箇所であり、その点も口頭でご説明しております。 侵入経路の閉塞についても、事前に「当店はどのような施工でも最低工賃をいただいております。ご自身で対応される方が安価に済む場合もございます」とご説明しましたが、お客様のご判断により施工させていただいたものです。 説明不足など、ご不安を与えてしまった点につきましては真摯に受け止め、今後の改善課題として精進してまいります。

2025年6月・るんさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

この度はご利用ありがとうございました。 またいつでもご依頼ください! 今後ともよろしくお願いします。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご利用ありがとうございました。 またなにかあればいつでもご連絡ください!今後ともよろしくお願いします。

2025年7月・MASAさん

害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 居住住宅用

この度はご利用ありがとうございました。 またいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いします!

2025年5月・ももすけさん

家具組み立てサービス

この度はご利用いただきましてありがとうございます。 またお困りのことがありましたらいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度はご利用ありがとうございました! またお困りのことがありましたらいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

この度はご利用いただきありがとうございました! またお困りのことがございましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。