害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度はトコジラミ駆除のご依頼、そして温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 不安な状況の中で、少しでも安心していただけたのであれば幸いです。 トコジラミは再発状況により複数回の施工が必要になるケースもございますが、今後は総額の見通しや追加費用の有無を事前に可能な限り明確化できるよう努めてまいります。 また、安心してご依頼いただけるよう一年補償を含む長期プランの導入についても前向きに検討いたします。 何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

害虫駆除 / クモ駆除

この度はご利用ありがとうございました。当店は「安かろう悪かろう」にならないよう、必要経費(人件費)などは惜しまないようにしているため、ご利用料金が他より高いかもしれません。しかしその分より良いサービスをご提供できるように日々精進しております。今後とも何かあればいつでもご相談ください。

害虫駆除 / カメムシ駆除

この度ご利用ありがとうございました。 弊社ではたった1匹でも対応致します。 それを踏まえた 状態でプロです。 弊社ではレスポンスの速さには自信があります。 この度ご利用ありがとうございました。 またなにかございましたらご遠慮なくご連絡下さい。

2025年5月・じゅーそーさん

害虫駆除 / ダニ駆除

この度はご利用いただきありがとうございました! 当初はご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。真摯に向き合ってくださったこと、感謝しております。 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧でスピーディーな対応を心がけていきます!またいつでも気軽にご相談ください。 このたびは本当にありがとうございました!

2026年1月・かなえさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

こちらこそご依頼いただきありがとうございました。 引き続き安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

害獣駆除 / カラス駆除

この度はご利用ありがとうございました!また何かあればいつでもご相談ください

害虫駆除 / ダニ駆除

この度はご利用ありがとうございました!また何かあればよろしくお願いします。

2025年6月・まかろんさん

2025年12月・senaさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

この度ご依頼ありがとうございました。 またお掃除他業務も行っております。 またのご依頼お待ちしております。 よろしくお願い致します。

家具組み立てサービス

この度はご依頼そして口コミありがとうございます。 残念とありますが 作業時間の到着でしょうか? 弊社では車を使用している為 あくまでも予定ではあります。 どうしても交通状況などで 前後致します。 作業の方はプロがお伺いしている為 傷、破損などはないとは思います。 今回ご依頼ありがとうございました。

2025年7月・匿名ヤマさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご利用ありがとうございました。 またお困りごとありましたら、いつでもご連絡ください!今後ともよろしくお願いします。

害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 居住住宅用

この度はご利用ありがとうございました。 またお困りごとがございましたら、いつでもご連絡ください!

2025年5月・あーちゃんさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度はご利用ありがとうございました! また進捗教えてください。 その他お困りごとありましたら、いつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

この度はご利用ありがとうございました! またお困りのことがありましたらいつでもご依頼ください。 今後ともよろしくお願いします。

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ご利用いただき、また当店史上最速での口コミ投稿ありがとうございます! またいつでもご連絡くだされば駆けつけます!