2025年5月・じゅーそーさん
害虫駆除 / ダニ駆除
この度はご利用いただきありがとうございました! 当初はご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。真摯に向き合ってくださったこと、感謝しております。 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧でスピーディーな対応を心がけていきます!またいつでも気軽にご相談ください。 このたびは本当にありがとうございました!
害虫駆除 / トコジラミ駆除
この度はご利用ありがとうございました! また進捗教えてください。 その他お困りごとありましたら、いつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。
2025年6月・まかろんさん
害虫駆除 / ダニ駆除
この度はご利用ありがとうございました。 またいつでもご依頼お待ちしております。
2025年5月・あーちゃんさん
この度はご利用ありがとうございました。 またいつでもご依頼ください。今後ともよろしくお願いします。
害虫駆除 / トコジラミ駆除
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)
この度はご利用ありがとうございました! またお困りのことがありましたらいつでもご依頼ください。 今後ともよろしくお願いします。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
ご利用いただき、また当店史上最速での口コミ投稿ありがとうございます! またいつでもご連絡くだされば駆けつけます!
2025年6月・るんさん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
この度はご利用ありがとうございました。 またいつでもご依頼ください! 今後ともよろしくお願いします。
2025年5月・ももすけさん
家具組み立てサービス
この度はご利用いただきましてありがとうございます。 またお困りのことがありましたらいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度はご利用ありがとうございました! またお困りのことがありましたらいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。
害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除
この度はご利用いただきありがとうございました! またお困りのことがございましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。
害獣駆除 / ネズミ駆除
ネズミ取りを依頼しました! 丁寧な説明を受け、駆除は金額的にも諦め 粘着シートでの対応をお願いしました! 相談してから対応までも早くして頂きありがとうございました! また何かあれば宜しくお願いします!
この度はご利用ありがとうございました。 またお困りのことがありましたらいつでもご連絡ください。 よろしくお願いします。
この度はご利用ありがとうございました。 ぜひまたご依頼くださいませ。 今後ともよろしくお願いします。
害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除
この度はご利用ありがとうございました! またいつでもご連絡お待ちしております。今後ともよろしくお願いします。
2024年11月・マキコさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度はご利用ありがとうございました!素早い対応ができてよかったです。ネズミの捕獲はできませんでしたが対策として今後できることがありましたらこちらでご対応いたします。 またいつでもお気軽にご相談ください。
ハウスクリーニング / 在室・入居中
この度はご利用いただきありがとうございました!お喜びいただけたようで幸いです。 また何かお困りごとなどございましたら、よろしくお願いします。
2024年10月・匿名さん
害虫駆除 / ダニ駆除
この度はご利用ありがとうございます。 トコジラミはほんとに厄介な虫です。再発の可能性もまだまだ油断できませんが、またお困りのことありましたらよろしくお願いします!
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度はご利用ありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりです。またお困りのことありましたらよろしくお願いします。
2024年9月・匿名さん
害虫駆除 / ダニ駆除
この度はご利用ありがとうございました。 常に迅速に対応できるのが当店のウリです! また何かあればいつでもご相談ください。