マキコさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度はご利用ありがとうございました!素早い対応ができてよかったです。ネズミの捕獲はできませんでしたが対策として今後できることがありましたらこちらでご対応いたします。 またいつでもお気軽にご相談ください。
害虫駆除 / ダニ駆除
この度はご利用ありがとうございます。 トコジラミはほんとに厄介な虫です。再発の可能性もまだまだ油断できませんが、またお困りのことありましたらよろしくお願いします!
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度はご利用ありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりです。またお困りのことありましたらよろしくお願いします。
害虫駆除 / ダニ駆除
この度はご利用ありがとうございました。 常に迅速に対応できるのが当店のウリです! また何かあればいつでもご相談ください。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
この度はご利用ありがとうございました。 当店は個性を大事にしておりますのでtatooが入っているスタッフもおります。 怖い人ではありませんのでご安心ください。どのスタッフも親切丁寧に対応いたします! また何かあればいつでもご相談ください。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
この度はご利用ありがとうございました。 無事に海鮮食べれました!笑 また何かあればいつでもご相談ください。
おじのさん
害獣駆除 / コウモリ駆除
この度はご利用ありがとうございました。 すぐに動けるように常にスケジュール管理を行なっております! また何かあればいつでもご相談ください。
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度はご利用ありがとうございました。 害獣駆除、対策はいつも命懸けです!笑 いろいろとお気遣いいただきありがとうございました! また何かあればいつでもご相談ください。
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
この度はご利用ありがとうございました。 ご満足いただけてよかったです! オススメまでありがとうございます! また何かあればいつでもご相談ください。
家具組み立てサービス
この度はご利用いただきありがとうございました!当初の予定より長く時間をかけてしまって申し訳ありませんでした。今後さらにスムーズに組立ができるよう精進します!またよろしくお願いします。
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
この度はご利用ありがとうございました。 大変ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです。 また何かあればいつでもご相談ください。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度はご利用ありがとうございました。 ご安心いただけたようで何よりです! また何かあればいつでもご相談ください。
おさままさん
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
この度はご利用ありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しいです!! また何かあればいつでもご相談ください。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度はご利用ありがとうございました。 コーキングのみではなく穴の中にベイト剤も注入しております。 当店スタッフによる説明不足により高いと感じさせてしまったこと、お詫び申し上げます。 また何かあればいつでもご相談ください。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度はご依頼いただきありがとうございました。 お支払い方法の間違いについて大変ご迷惑をおかけしました。 今後はチームでの連携をより一層強め、同じミスの無いようにいたします。 今後ともよろしくお願いします。
害獣駆除 / コウモリ駆除
この度はご利用ありがとうございました。 適正価格で適切な対応を常に心がけております! コウモリは塞がないと戻ってきてしまいます。いつでもご相談ください。
この度はご利用ありがとうございました。 楽しく働く!をモットーにしております!ご満足いただけて嬉しいです。 また何かあればいつでもご相談ください。
ハウスクリーニング / 在室・入居中
この度はご利用いただきありがとうございました。 また何かお困りごとがあればよろしくお願いします。
草刈り(草刈り機)
この度はご利用ありがとうございました。 蜂の巣たくさんありましたね笑 無事に作業完工できてよかったです! また何かあればいつでもご相談ください。