害虫駆除 / クロアリ駆除
口コミありがとうございます。 まず、あまりに事実と異なる誇張表現につきましては、名誉毀損に該当する可能性がございますので、今後はお控えいただければと存じます。その点に関しては当店としても毅然と対応させていただきます。 今回の施工内容につきましては、原因が床下にあることを特定し、その上でベイト方式の施工をご提案・実施いたしました。これは基本料金内での施工であることをご説明のうえ実施しております。加えて、別の選択肢として「床下全面防除」を行う場合の料金をご案内しましたが、強制的な営業や押し売りは一切行っておりません。 また「毒餌を2つだけ」との記載がございますが、実際には室内に5箇所、屋外に10箇所ほど設置しております。お客様から見えやすい場所にあったのが2箇所であり、その点も口頭でご説明しております。 侵入経路の閉塞についても、事前に「当店はどのような施工でも最低工賃をいただいております。ご自身で対応される方が安価に済む場合もございます」とご説明しましたが、お客様のご判断により施工させていただいたものです。 説明不足など、ご不安を与えてしまった点につきましては真摯に受け止め、今後の改善課題として精進してまいります。
2025年6月・るんさん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
この度はご利用ありがとうございました。 またいつでもご依頼ください! 今後ともよろしくお願いします。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度はご利用ありがとうございました。 またなにかあればいつでもご連絡ください!今後ともよろしくお願いします。
2025年7月・MASAさん
害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 居住住宅用
この度はご利用ありがとうございました。 またいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いします!
2025年5月・ももすけさん
家具組み立てサービス
この度はご利用いただきましてありがとうございます。 またお困りのことがありましたらいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度はご利用ありがとうございました! またお困りのことがありましたらいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。
害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除
この度はご利用いただきありがとうございました! またお困りのことがございましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。
ハウスクリーニング / 在室・入居中
この度はご利用ありがとうございました。 またいつでもご依頼ください。今後ともよろしくお願いします。
害獣駆除 / ネズミ駆除
ネズミ取りを依頼しました! 丁寧な説明を受け、駆除は金額的にも諦め 粘着シートでの対応をお願いしました! 相談してから対応までも早くして頂きありがとうございました! また何かあれば宜しくお願いします!
この度はご利用ありがとうございました。 またお困りのことがありましたらいつでもご連絡ください。 よろしくお願いします。
この度はご利用ありがとうございました。 ぜひまたご依頼くださいませ。 今後ともよろしくお願いします。
害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除
この度はご利用ありがとうございました! またいつでもご連絡お待ちしております。今後ともよろしくお願いします。
2024年11月・マキコさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度はご利用ありがとうございました!素早い対応ができてよかったです。ネズミの捕獲はできませんでしたが対策として今後できることがありましたらこちらでご対応いたします。 またいつでもお気軽にご相談ください。
ハウスクリーニング / 在室・入居中
この度はご利用いただきありがとうございました!お喜びいただけたようで幸いです。 また何かお困りごとなどございましたら、よろしくお願いします。
2024年10月・匿名さん
害虫駆除 / ダニ駆除
この度はご利用ありがとうございます。 トコジラミはほんとに厄介な虫です。再発の可能性もまだまだ油断できませんが、またお困りのことありましたらよろしくお願いします!
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度はご利用ありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりです。またお困りのことありましたらよろしくお願いします。
2024年9月・匿名さん
害虫駆除 / ダニ駆除
この度はご利用ありがとうございました。 常に迅速に対応できるのが当店のウリです! また何かあればいつでもご相談ください。
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
この度はご利用ありがとうございました。 また何かお困りのごとなどありましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。
害獣駆除 / ネズミ駆除
毎度ご利用いただきありがとうございます。 また何かお困りごとなどございましたら、よろしくお願いします。
2024年8月・匿名さん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
この度はご利用ありがとうございました。 当店は個性を大事にしておりますのでtatooが入っているスタッフもおります。 怖い人ではありませんのでご安心ください。どのスタッフも親切丁寧に対応いたします! また何かあればいつでもご相談ください。
ハウスクリーニング / 在室・入居中
この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。