この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

橋本さん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

この度はご利用ありがとうございました。 迅速な対応が当店のウリです! また何かあればいつでもご相談ください。

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

この度はご利用ありがとうございました。 このままハトが戻って来ないことを祈っております。 また何かあればいつでもご相談ください。

家具組み立てサービス

この度はご利用ありがとうございました。 常に丁寧な作業を心がけております! また何かあればいつでもご相談ください。

T

TAKASHIさん

草刈り(草刈り機)

この度はご利用ありがとうございました。 常に丁寧な対応を心がけております!! 草刈り作業楽しくさせていただきました♪ また何かあればいつでもご相談ください。

ゲストユーザー

2023年10月

説明が丁寧で施工も1時間で終わり満足! ハチが居て家族や近隣の方に 迷惑をかけないか心配でしたが問題なさそう。 また、何かあれば連絡くださいとのことで対応もありがたい。

この度はご利用ありがとうございました。 蜂の巣、無事取り除くことができてよかったです! また何かあればいつでもご相談ください。

家具組み立てサービス

この度はご利用ありがとうございました。 いつでも丁寧な対応を心がけております! また何かあればいつでもご相談ください。

草刈り(草刈り機)

この度はご利用ありがとうございました。 丁寧迅速な対応を心がけております! また何かあればいつでもご相談ください。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご利用ありがとうございました。 作業内容によっては室内よりご退室いただく場合があります。その部分に関しましてこちらの説明不足により不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。 またご縁がありましたらご相談ください。

ゲストユーザー

2023年10月

ゴキブリ駆除で依頼しました。 とても丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございました。