RR

RRさん
格安引越し

利用時期:2020年10月

岡山市から岡山市の単身の近所への引越しでしたが、どこでも(運送屋、引越し大手でも)断られ、こちらのサイトにたどり着きました。 はじめは安い順でオファーしましたが関西圏内のみと断られ…金額ではなく口コミが良い順で1番上に出てきた安井さんにオファー。すぐに返事、電話もくださり、大阪からでしたが来てくださいました! 私は時間はどのくらいでも大丈夫でしたが、大阪を出るとき、岡山に入るときと連絡をくださいました。連絡が密だと、それだけで安心してお願いできますね。 1階からエレベーターなし2階への引越しで、私自身も女にしては力持ちと思っているので追加の人員はなしで運びましたが、最後の方は荷物を持つと足が上がらず階段が上れない状態で…安井さんかなり助けてもらいました。 ちょっと訳ありの引越しで、移動中は話を聞いてもらい、新居にもちょっと問題ありでしたが、ずっとニコニコされて、とても癒されました。(安井さんは困ったと思いますが…) ありがとうございました。 荷物がまだかなり残った状態なので、処分の時にまた頼みたいなと思ってます。 引越し代はサイト内で20,000円(18,000円エレベーターなし2階+2,000円)でしたが、電話でお話しして提示された金額、大阪から岡山の高速代としてプラス8,000円でしたが、とても満足です。 車で10分程度の距離ですが、もとの部屋まで戻ると言ったら送ってくれました。