先日、車検を通してもらいました。値段や日程等、ワガママ聞いて頂きありがとうございました。代車も、用意してくれすごく助かりました。また、車検後もアフターメンテナンスのアドバイスをしてくれるなど、今まで会った中で1番親身になってくれる整備士さんです。これからも、よろしくお願いします。
公式のLINEがあり問い合わせしやすく
とても親切に対応していただけました。
車検をお願いしましたが、今までお願いしていた
ディーラーよりサービス面、金銭面共に大満足です。
またお願いしようと思います。
公式のLINEがあり問い合わせしやすく
とても親切に対応していただけました。
車検をお願いしましたが、今までお願いしていた
ディーラーよりサービス面、金銭面共に大満足です。
またお願いしようと思います。
話してる感じは柔らかくて優しい笑顔の方だったんですが、作業してる姿を覗かせて頂いたら、ものすごく真剣な表情で、作業ももちろん正確でした。
そして早くて、仕事が綺麗!それが1番!
そして早くて、仕事が綺麗!それが1番!
モニターとETCをつけて貰いました。
価格もこちらの希望額に沿ったもので満足しています。また話やすい方でしたので相談しやすかったです。またお願いしたいと思います。
モニターとETCをつけて貰いました。
車の点検をお願いしたのですが、対応もとても丁寧で、説明もわかりやすかったです。点検後の車は快調に走ってます。ありがとうございました。
点検でお世話になっています。
予算に合わせながら必要な処置を的確に施していただけるので、いつも安心して乗れています。
点検でお世話になっています。
車の修理、細かな部分まで親切、丁寧に対応して頂けました。
次回も是非お願いしたいと思います♪
車の修理、細かな部分まで親切、丁寧に対応して頂けました。
次回も是非お願いしたいと思います♪
作業は丁寧で作業時間も早い
とても満足しています
おすすめです
作業は丁寧で作業時間も早い
とても満足しています
おすすめです
丁寧で対応が早く希望に応じてもらえてとても満足です。
丁寧で対応が早く希望に応じてもらえてとても満足です。