kiyoさん
出張お坊さん
閉眼供養をして頂きました。 初めての事で、何もわからず、供養の後も今後の事など丁寧に教えて頂きました。 わからない事がありましたら、いつでも聞いて下さい、と言われとても安心し頼りがいある方でした。
2度目の依頼です。母の四十九日の法要をお願いしました。 不安に思ってた事も丁寧に答えて頂けましたし、法要の時のお経もいい声で、頼んで良かったなと思いました。 また何かあればお願いしたいと思います。
2022年9月
仏壇の引越しで供養をお願いしました。 こちらの都合で1日で済ませてもらいましたが、丁寧にお経もあげて頂いて母も満足していました。 暑い中ありがとうございました。 また機会があればお願いしたいと思います。
ななさん
大変親切でよかったです。
hsもちこさん
2021年6月
亡き母の七回忌法要で依頼しました。 コロナ禍での法要で仕方なく自宅で行ったため、お焼香セットを用意できなかったのですが、事前にその事を伝えると持ってきて下さいました。 とても丁寧な対応で、我が家には猫がいるのですが、当日座って頂く予定の椅子に猫が居座ってしまった際も『うちにも猫がいるんです』と優しく対応頂き、たいへん助かりました。 お説教の時間に高齢の伯母から質問が出た際に、とても丁寧にお応え頂き伯母も感謝しておりました。
hsさん
2021年10月
2度目の依頼で、お仏壇のご供養に来ていただきました。 いつも丁寧なご説明で、読経のお声もとても素晴らしいです。 法事に関する相談事にも快くご対応くださり、感謝しております。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。
アップルさん
2020年10月
とても親切にしてくださいました。 お経も詳しくは、分かりませんが、丁寧に読んで頂きました。 有り難うございました。
む。さん
2018年7月
お願いしてよかったです。また頼もうと思います。ありがとうございました。