この店舗の口コミ一覧(17ページ目)

2022年2月21日・Y.Hさん

2022年2月20日・ゲストユーザー

お風呂のお掃除を頼みました。 鏡の水アカが取れなくて悩んでましたが綺麗に取ってくださりその後のお手入れの方法まで丁寧に教えてくださりました。 金額以上のお仕事をしてくださりとても助かりました。 定期的なプランもあるとのことなので、半年に1回は頼みたいと思いました。 また、よろしくお願いします。

2022年3月26日・まおさん

家事代行・家政婦

2022年2月13日・ゲストユーザー

何よりスピーディ!窓が汚くサッシの取り付けも悪かったので、依頼させて頂きましたが、テキパキと作業してくれました。窓も綺麗に、サッシも滑らかになり価格以上の満足感でした。 家庭で出来るエアコンやレンジフードの掃除方法も 教えていただき助かりました!次回はエアコンクリーニング頼みたいと思います(^^)

2022年2月17日・ゲストユーザー

エアコンと床のお掃除をお願いしました。 とても手際が良く、隅々まで綺麗にしていただきました♪♪男性なので部屋に入られるのは抵抗がありましたが愛想も良く清潔感のあるスタッフさんだったので安心してお任せできました。友達にも紹介したくなるお掃除屋さんです。ありがとうございました。

2023年5月23日・マナチンさん

2023年5月14日・匿名さん

2022年3月22日・なおきんぐさん

網戸張替え

2022年3月31日・NSさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2022年3月17日・だるまさん

冷蔵庫クリーニング

2022年3月25日・てんてんさん

家事代行・家政婦

2023年4月27日・匿名さん

2023年4月21日・匿名はなさん

2022年3月6日・ゲストユーザー

初めての利用でしたが、とても丁寧で親切に対応して頂きました。 とても満足しています! 次回も利用したいと思います。 ありがとうございました!

2022年2月11日・ゲストユーザー

とても爽やかな方でした。 丁寧に作業手順などを説明していただきました。 次回頼む時も大石さんに 頼みたいと思います。 人気になりすぎて 予約取りづらくならないか心配です。 また、よろしくお願いします。

2022年2月16日・ゲストユーザー

お風呂のお掃除をお願いしました。 時間は2時間ほどで 丁寧にお掃除してくださいました。 普段お掃除は苦手なのでまた頼みたいと思いました。 ありがとうございました。

2022年2月12日・ゲストユーザー

先日エアコン2台クリーニングお願いしたところ時間かけ、丁寧な掃除な仕事に感謝していますまた室外機もホコリまみれの室外機きれいにして下さり有り難うございました又次回は換気扇クリーニングお願いします

2022年2月12日・ゲストユーザー

初めてお掃除お願いしたのですが すごくキレイにしてもらって いろいろ親切にして頂いて 次回もまたぜひお願いしたいぐらいです! 来て頂いた方もいろんな話して    すごく楽しい方でした!

2022年2月11日・ゲストユーザー

エアコンの掃除をお願いしてとても綺麗にして頂きました。また浴室など相談したら綺麗に維持する方法や赤カビなど落とし方なども教えて頂き、とても為になりました。是非また何かあれば、お願いしたいです。

2022年2月17日・ゲストユーザー

黒ずんだエアコン内部が短時間でピカピカになってました! 担当の方の雰囲気もよく、安心して任せられました。 コスパも良くて、また定期的にお願いしようと思います!