me.さん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

ラッキーさん

匿名もうクタクタさん

水回りクリーニング / 4点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン)

kyoneさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

結論、内容も金額も満足です。今回中古戸建を購入したため入居前のハウスクリーニングと2台のエアコンクリーニングを依頼しました。購入したときの不動産会社からハウスクリーニングの提案、見積もりがありましたが内容に対して費用が思っていたより高くなってしまい(15万程)他にいい方法がないかと探したところ、メイクリーンサービスさんに行き着きました。特に気になっていたトイレ、風呂、キッチンの換気扇の目詰まりしてる汚れとサッシに詰まった汚れがきれいになってて良かったです。最初はハウスクリーニングだけの依頼だったのですが急遽エアコンのクリーニングも考えている旨を伝えたら一緒にまとめてできるとのことだったので追加依頼しました。立会は家族に任せていたのですが、エアコンのクリーニングの際の汚水もチャットで画像を送ってくださったので状況がわかりやすかったです。クリーニング以外にもチャットで連絡頂くのも早かったですし、クリーニングの提案は頂くことはあってもよくある畳み掛けるようなセールス等はなかったですし、誠実な対応でしたので最初から最後まで安心して取引ができました。今回だけでなくまたいずれお願いすると思います。

ふみさんさん

ででさんさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

「ハウスクリーニングの神がいる!」「Godや!」。知人からそんな話を聞いて、それなら神にお願いしようとメイクリーンサービスさんに賃貸用に購入した中古戸建てのハウスクリーニングをお願いしました。対象は築27年の木造2階建て。先週まで人が住んでいたのにもかかわらず、その状態はよくありませんでした。最も困難だったのが結露に発生したカビ。特に風呂場と窓の桟やゴムの部分のカビは最難関でした。来ていただいたのは店長とそのお母さま、とても清潔感あるお二人です。対象現場の案内すると「ちょっと大変そうだけど何とかします!」との力強い言葉をいただき直ぐに作業に取り掛かられました。作業予定は2日だったのですが、作業後半に「もう少し時間が欲しい」とのご連絡を受けました。私からはお約束の日数で終了した範囲で結構とお伝えしたのですが、「プロとして中途半端なことは出来ない」との熱いお言葉をいただいたので時間を延ばしてご対応いただくことにいたしました。もちろん追加料金はナシです。終了した旨の連絡を受け確認にいくと「OH MY GOD!」。あれほどカビまみれであった浴室がすっかり綺麗になっていました。風呂は取替えリフォームも覚悟していたのですが、これなら交換なしでOKです。100万円が浮きました。窓のパッキンのカビも限界まで対応していただき、すっかり綺麗です。蒸し暑い中本当に丁寧にご対応いただきました。またお願いしたいと思ってます。「神」さま、本当にありがとうございました。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)