初めて施術してもらったけど、終わったあととかめちゃくちゃ体が軽くて、次の日揉み返しきちゃうけど、全然こなくてよかったです! 施術中も色んな話してくれてフレンドリーな先生です〜!! また施術してもらいたい!!

指圧されるところ全てが「つぼ」って感じで、今までの人とは違いをすぐに感じました! 気さくな方で、次回は母も一緒に先生にお願いしようと思います。

般若さん

出張リラクゼーション / ほぐし

出張整体

今回頭痛がひどかったので施術をお願いしたのですが、施術だけでなく毎日できる運動も教えていただきました。それから毎日続けているおかげか、一時期とてもひどかった頭痛が今のところ落ち着いています。 また、施術中も痛みがないか声をかけて下さいますし、アフターケアでその後痛みがないかなど確認してくださるので安心できました。ありがとうございました。また調子が悪くなったら利用したいと思います。

オオクワガタさん

出張整体

産後と育児で疲れが溜まりに溜まっていたのですごく気持ち良くとても良い時間でした。全身の体のダルさが一気に取れて施術後は久々に熟睡できスッキリしました。疲れがリセットされたのでまた育児ががんばれそうです。ありがとうございました。

月に2度お世話になっています。気さくな先生ですが知識も豊富で話が面白いです。 施術も流石という感じで、家族のことも気にかけてくれて大変有意義な時間にさせていただいております。

立ち仕事で、体が重く施術をお願いしました。 施術しながら、体の状態を教えてくれたので凄く安心できました。 家でできる簡単なストレッチも教えて頂き、早速実践してみます。体がすごく楽になりました♪またお願いします♪

しらたまさん

出張整体

高齢の母の施術をお願いしました。 説明も丁寧で気遣いもあり、施術後はとても楽だったとのことです。問診も丁寧でした。 落ち着いたら雰囲気なのに28歳とびっくりしました。笑 またお願いしたいと思っております。

長年、首の痛みに悩まされていましたが早川さんの施術を受けてだいぶ痛みが改善されました。施術の翌日は怠さもなく、からだがスッキリしています。

出張整体

急な依頼でしたが、快く引き受けてくださりとても助かりました。 お人柄も施術もとても丁寧で満足です。

坐骨神経痛の施術でお願いしましたが、症状の改善はもちろん、便通のことも指摘されて便秘改善の施術をしてくれたところ、翌日には改善しました。 また食事の資格も持っていて、会話の中にもためになることが多くて感心しました。

初めて利用しましたが、中国整体や、リラ○ルに通っていましたが全然違くてよかったです。 ピンポイントでつぼを突かれてるような感じで、指圧は強くないけど響く感じがすごく感じられました。 症状を聞いたり、説明や世間話なども丁寧で でした。 またお願いします

施術はもちろん、お話がとても楽しかったです。

高齢の家族のために初めてお願いしました。ベッドを持ってきてくださるのが嬉しいです。問診もしっかりとお話を聞いてくださり、血圧まで測ってからのスタートで安心でした。家族の話も良く聞いてくれて会話が楽しそうでした。腰が痛くて曲がり気味だったのが施術後はスッと直立できるし楽になったととても喜んでおりました。またぜひお願いしたいと思います。

疲れていた身体がしっかりとほぐれました きちんとしたヒアリングから楽しい会話、少しうとうとした時には会話を控えて貰ったりなど、お気遣いも素晴らしかったです