この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

2022年12月

施術はもちろん、お話がとても楽しかったです。

2022年5月

高齢の家族のために初めてお願いしました。ベッドを持ってきてくださるのが嬉しいです。問診もしっかりとお話を聞いてくださり、血圧まで測ってからのスタートで安心でした。家族の話も良く聞いてくれて会話が楽しそうでした。腰が痛くて曲がり気味だったのが施術後はスッと直立できるし楽になったととても喜んでおりました。またぜひお願いしたいと思います。

2022年7月

疲れていた身体がしっかりとほぐれました きちんとしたヒアリングから楽しい会話、少しうとうとした時には会話を控えて貰ったりなど、お気遣いも素晴らしかったです

2022年9月

パニック障害がありましたが、自宅でリラックスして施術を受けられました。

腰痛の悩みさん

2022年4月

出張整体

2022年10月

出張リラクゼーション / ほぐし

2022年8月

出張整体

2022年3月

今回オフィスで施術をしていただきました。 施術やコミュニケーションも良く、とてもよかったです。 星が4の理由はマッサージの時間が少し長引いてしまったことで、良いことではあるのですが、一声かけてもらえると嬉しかったかも… またリピートさせていただきます!

2022年1月

3回目?の施術を受けました。 毎回ながら、親切で丁寧な対応です。 身体も楽になりました、またよろしくお願いします(^^)

2021年11月

何度か利用させてもらっていますが値段以上のクオリティはあると思います。 月2回ペースでお願いしようとお話しをさせてもらいました。

2021年9月

事務仕事が多いため首肩がこり、頭痛もすることがありました。あまり運動もしてきてないので、腰をかがめる仕事をすると腰痛もあり身体全体が重くなることが多いです。半信半疑で御願いしましたら、マッサージ後凄く楽になり、費用も思ったより安かったので又御願いしたいと思ってます

2021年8月

どんな方が来るか不安でしたが、話し方も丁寧かつ施術も結果をしっかりと出してくれました。 整形外科に通っていますが、そちらではしてくれないアドバイスや知識も豊富なので、月1回〜2回はリピートしようと思っています!

2021年5月

先日はありがとうございました。 とても丁寧に施術して頂き、 悩みで合った肩と首の痛みが和らぎました。 施術だけでなくお家でできる解消方法も教えて頂きました。 実践したいと思います。 お値段以上の技術と人柄のある方でしたので 是非リピートさせて頂きたいと思います。

2021年6月

肩や腰等の悩みで利用させていただいてます。 施術後痛みが和らぎ、普段の生活や自宅でできる柔軟のアドバイスを頂けてとても助かっています。 トークも弾むので1時間があっという間に感じます! またよろしくお願いします。

2021年7月

このサイトで初めて受けてみましたが人柄も良く、話しを親身になって聞いて貰いました。 自分の要望でストレッチなども入れてもらい揉み返しもなく気持ちよかったです。

2021年4月

予約時の打ち合わせ連絡から非常に感じが良く、実際お会いしても印象通りの方でした。 妻のマッサージをお願いしたのですが、とても身体が楽になったそうで感謝しています。 日常生活のアドバイスも頂き大変助かりました。

2021年3月

いろいろな所を探したけど、何かどこも同じにしか見えなくて迷ってた時にこちらに辿り着きました。 そもそも自宅に訪問して施術してくれる時点で他とは違うでしょ どんな人が来るのかチョッと不安だったけど会ってみると気さくな先生だし施術も問題ないかな

2021年1月

以前に利用させていただきました! 症状について専門的な言葉を使わずに、ゆっくり説明していただいて、自宅でできるアドバイスも教えてくれました マッサージも喋りながら手が止まることもなく、終わった後はとても楽になりました♪ 次回はやる前後の写真を撮って比較してくれるそうなので、楽しみにしております!

2021年4月

夫婦で施術していただきました。親身な対応、技術も確かです! 肩が軽くなり、久しぶりに爽快感がありました。 またよろしくお願いします!

2021年2月

肩こりからの頭痛で悩まされてましたが、先生に施術していただき嘘のように頭痛がなくなりました。トークも面白く、あっという間に時間が過ぎていきました。またお願いしたいです。ありがとうございました!