草むしり(手作業)
2026年7月18日・kのののーさん
6時間前・匿名さん
水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)
2026年7月11日・ゲストユーザー
初めてエアコンクリーニングを依頼しましたが、お願いして本当に良かったです。 スタッフの方がとても親切で、作業内容を一つひとつ説明しながら進めてくださったので安心できました。長年気になっていたカビや汚れもきれいになり、エアコンの効きも良くなったように感じます。 作業もスムーズで、部屋を汚さないよう細かいところまで気を配っていただき、とても好印象でした。料金も納得できる内容で、大満足です。 家族や友人にもおすすめしたいと思えるサービスでした。また次回もよろしくお願いします。
2026年7月11日・ゲストユーザー
エアコンクリーニングをお願いしました。 予約時のやり取りからとても丁寧で、当日も時間通りに来ていただき安心してお任せできました。作業前後の説明も分かりやすく、エアコン内部の汚れやカビの状態までしっかり見せていただけたので納得できました。 作業も丁寧で、終わった後は気になっていたニオイもなくなり、風がとても気持ちよくなりました。室内の養生や後片付けまできれいにしていただき、大変満足しています。 また次回のクリーニングもぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
2026年7月11日・ゲストユーザー
エアコンのニオイが気になり依頼しました。 作業はとても丁寧で、汚れの原因や今後のお手入れ方法まで分かりやすく教えていただきました。クリーニング後は嫌なニオイもなくなり、風がとても爽やかになって快適です。 スタッフの方の対応も親切で、安心してお任せできました。また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました!
2週間前・tosi匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2026年7月12日・ゲストユーザー
エアコンクリーニングをお願いしました。 予約時から親切に対応していただき説明もしっかりしていただき綺麗になりました。 また次回も利用したいと思ってます
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ