カーポート洗浄

家脇の3本の木が大きくなりすぎて、切ってしまいたいけれど家族ではなんとも出来ず。かといって庭師にツテも無く、ネットの業者はなんかちょっと正直不安・・。とか思っていましたが、まあとりあえずいちかばちか予約することに。連絡はくらしのマーケットのLINEのみで返信も早く手間要らずでした。 当日は担当の方が1人で8時前にいらっしゃって 「え、1人?午前中に終わるのかな~」と思っていましたが、なんと作業終了は1時間後の9時。 「抜根までしたかったが、位置的に無理だと思うので」というこちらの意を汲んで、土を掘り起こしてかなり下の根本を切り、また土をかけ直して下さって! おかげでまるで元から無かったかのようなキレイな仕上がり。お掃除も葉っぱ一つ落ちていない素晴らしさ。 こんなことなら、毎年休日を1日潰して腕と首を痛めながら、すぐ壊れる高枝切バサミでチマチマ苦労せずサッサとお願いしていたら良かった! さらにお値段も「葉も少ないし高さもそんなに高くはなかったので」と契約時の見積よりも安くして頂きました。。なんと良心的。 まさに速い安いキレイなお仕事でした。 丁寧で感じの良いご対応、本当にありがとうございました。

草むしり(手作業)

以前に家の塗り替えをしてもらい、とても綺麗に仕上がりました。1つ1つ丁寧な仕事してもらい見えない所は写真まで撮って見せてくれました。なんでもできます!と言って頂いたので、お庭にはえているトネリコの剪定、草むしり、そしていらなかった不用品まで持って帰ってくれました! 塗装、剪定とても綺麗な仕上がりでした! 本当に有り難うございました。

この度はありがとうございました。 もうすぐ築20年となるところでの塗装をお願いしました。 予算もない為、屋根だけと思ってご相談したら非常に色々教えてくださいって結局外壁までお願いしました。対応も大変良く安心してお任せ出来ました。このタイミングでできて本当に良かったと思います。また次回もぜひお願いしたいと思います。

過去に遺品整理をお願いしました 作業員の皆さん丁寧で笑顔で気持ちよく作業員してくれました! すごい汚い家だったのにすごく綺麗にしてただきものすごく助かりました! こちらの都合も親切に聞いていただきスムーズに作業が終わりました! また何かあったらお願いしたいと思いました! ありがとうございました!

1年前にこちらで塗装工事をお願いしました。こつこつ真面目にお仕事されて仕上がりにも大変満足しております。小さな疑問にも逐一丁寧に分かりやすく説明をして頂き、安心してお任せする事が出来ました。また10数年後の塗装工事も是非お願いしたいと決めてます。