• 5
  • 3
  • 2
  • 1
    0件

2025年12月・さとくきさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

お宮参りの写真を撮っていただきました。 【子どもが大好きなカメラマンさん】と言うことでお願いしました。経験豊富で、優しくて心遣いのあるカメラマンでした。 当日、合流後にご挨拶させていただき、希望の写真等について聞いていただきました。大人との会話が終わると、上の子と目を合わすために座って、子どもに対しても丁寧に自己紹介してくださいました。上の子は恥ずかしがり屋かつ、なかなかいい表情で写真を撮りたがらない子ですが、名前を読んでくださり、お話をする間に緊張がほぐれたようで、よい表情で撮影できました。 撮影時には、こんな写真を撮りましょうか、次はこんな風に撮りましょうか、と色々提案してくださいました。また、子どもが飽きてくると、「こっちにはいはいして来て!」「足の裏撮ってみようか!」など、子どもが楽しめるような工夫をしながら撮影してくださり、楽しみながら撮影できました。また、小さい子でもカメラ目線で撮れるように、音の出るおもちゃやぬいぐるみなどを出して気を引いてくれました。さらに、シャボン玉をご用意していてくださり、素敵な写真を撮ることができました。 無駄なく、時間いっぱい指示を出してくださり、たくさん写真を撮ってくださり、150枚以上の素敵な写真をいただきました。 どの写真も素敵で、ダウンロードページも見やすく、ダウンロードしやすかったです! またぜひお願いしたいです!

2025年10月・ははさん

2025年11月・匿名さん

出張撮影・カメラマン / 七五三

2025年11月・たなかさん

2025年3月・げん母さん