11件
0件
腰痛でおうかがいしました。朝起きたら痛くて真っ直ぐに出来ず調べてセラピア整骨院さんにお伺いしました。
現状や過去のスポーツ歴や普段の仕事のときの
姿勢(立ちっぱなしが多いか座ってるのが多いかなど)をとてもしっかりと聞いてくださり
問診が丁寧でテキトーな感じが無くて最初から信頼できる感じでした。
今まで行っていた接骨院はほとんど何も聞かず施術を行われていたのでこういう接骨院があるんだなと。ととても感心しました。
施術も細かく、どこが痛いかどの角度が痛いかをみながらおこなってくださり
終えたあとは、え?!あれ?と思うほどに楽になっていました。
教えて頂いた家でするストレッチも頑張ります。
また来週(笑)宜しくお願い致します。
現状や過去のスポーツ歴や普段の仕事のときの
終えたあとは、え?!あれ?と思うほどに楽になっていました。
教えて頂いた家でするストレッチも頑張ります。
また来週(笑)宜しくお願い致します。
いつも親切丁寧です! とてもお世話になってます!!
長く続けて欲しいサービスです
今後ともよろしくお願いします!
いつも親切丁寧です! とてもお世話になってます!!
長く続けて欲しいサービスです
今後ともよろしくお願いします!
今回はじめて、出張マッサージを頼みました、思っていたよりも気軽に頼めて、腰、肩すべてが楽になりました。今後も定期的に頼んで来てもらいたいと思います。皆にオススメですね。
とても丁寧で、優しい方なのでリラックスして施術を受けることができました!
ありがとうございました。
ありがとうございました。
親身に私の不調を聞いてくださり、非常に丁寧な施術をして頂きました。またよろしくお願いします。
知識も豊富で、痛みが発生する原因等も説明してくれるため、非常に納得感のある施術でした。
施術の説明等、こちらにもわかるように丁寧に説明してくださるので、とても助かります