2023年8月・つねさん
格安引越し
人柄も仕事内容も素晴らしく、気持ちのいい引っ越しになりました。ありがとうございました。
2023年6月・匿名さん
すごく丁寧で気さくな方でした! 引越しも早く終わり、 助手席に乗っている時も楽しくお話ししてくださって、 楽しい引越しになりました! ありがとうございました〜!
2023年8月・匿名さん
とても丁寧な対応と心配り、そして何よりお人柄が素晴らしく気持ちよい引っ越しができました。暑い中、本当にありがとうございました。
とても手際よく作業してくださいました。 ありがとうございました。
2023年7月・匿名さん
とても暑い中、テキパキ作業していただき大変ありがたかったです!また、引越しする際もお願いしたいと思いました。
とても感じの良い方で、さらにスムーズに作業して下さいました。
暑い中、対応していただきありがとうございました。 また機会がありましたら よろしくお願いします
全ての対応が素敵でした!ありがとうございました♪ 次回も是非お願いしたいです☺︎
迅速な対応ありがとうございました! デスクやテーブルの解体をしてもらいギリギリまで荷物を積んでくださったり、洗濯機の付け替えまで色々してもらい大変助かりました!
2023年9月・匿名さん
親切丁寧 助かりました。
退去立会やベッドの組み立ても手伝ってくださりとても助かりました!また引っ越しの機会があれば、お願いしたいです!
2023年7月・ぽにょさん
お天気の悪い中、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。母も大変喜んでおりました。
2023年7月・水田さん
対応も早く、作業もしっかりして頂きました。ありがとうございました。
人柄も良く作業もスムーズで むちゃくちゃ助かりました!