レモンさん
じゅんさん
日曜日さん
エアコン取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。 またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。 弊社、電気工事、地デジBSアンテナ工事、エアコンクリーニング、ハウスクリーニング等 幅広く対応しておりますので是非御用命下さい!
川越市民さん
匿名らーちゃんさん
Nyanioさん
匿名 Aさん
やまさん
あかっちさん
エアコン4台さん
エアコン取り付け
この度はご利用頂き有難うございました。 またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 仕上がりをご満足いただけているようで嬉しく思います。 弊社、電気工事、地デジBSアンテナ工事、エアコンクリーニング、ハウスクリーニング等 幅広く対応しておりますので是非御用命下さい!
エアコン取り付け
この度はご利用頂き有難うございました。 またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。 弊社、電気工事、地デジBSアンテナ工事、エアコンクリーニング、ハウスクリーニング等 幅広く対応しておりますので是非御用命下さい!
枝垂れ桜さん
エアコン取り付け
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。 加えて、貴重なご意見をいただき感謝いたします。 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた点をスタッフに共有し、改善に努めて参ります。
mioさん
後藤 秀孝さん
アンテナ修理・調整
この度はご利用いただきありがとうございました。 またご多用のなか口コミ評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。 弊社、電気工事、地デジBSアンテナ工事、エアコンクリーニング、ハウスクリーニング等 幅広く対応しておりますので是非御用命下さい!