エアコン取り付け

先日は遠方よりお越し下さり遅くまで施工していただきどうもありがとうございました。こんなに綺麗に取り付けしてくださいまして、家族皆で喜んでいます。本当にありがとうございました。 以下に今回、初めて暮らしのマーケットさん利用した我が家の例を、参考まで記します。 ★連絡は丁寧かつスピーディー。(見積もりは当日すぐいただき納得した上で当日決定、施行日当日朝、施工1時間前と何回かこまめに) ★施工人数(1人→プロゴルファー、石◯遼みたいな方→アイコンの人ではない→礼儀正しく笑顔、丁寧な対応) ★施工前(床にブルーの厚めの布を敷きそのうえで箱開封→テキパキ丁寧) ★知識、経験、センス等 (一つ一つ作業前に設置の確認、説明→相談→同意→施工)(質問に対して→嫌な顔一つせず返答)(話していても作業は止めることなく的確機敏) ★段ボール(全て回収→追加料金なし) ★施工後(片付け→綺麗) ★明朗会計(当日プラス料金はなし) (オプション等、無理な押し売りなし)(見積もり時点で1000円引き利用→どこよりも安い) とにかく作業一つ一つ丁寧でしかも機敏、今まで何社も経験がありましたが、今回の方が1番、イケメン(笑)全てにおいて知識も出来上がりも綺麗でセンスが良かったです。 (室内機のホース通すところの粘度みたいなところももっこりしていなくてスマートで丁寧綺麗でした)(室外機設置場所は、メリット・デメリットの説明あり。納得した上での設置、こちらも隣人より綺麗) 隣人の業者さんより一万円も安く、ずっとずっと完成度高かったです。(画像参照)安かろう高かろうではないですネ。最後まで責任を持って施工してくださいました。かえって、こんなに安く作業していただいて申し訳なかったです。 信頼はもちろんのこと、安くて上手、お人柄も1番でした! ぜひ、またリピートさせていただきたいです。 検討してる方にもぜひ!!間違いなく!!おすすめできる業者さんです^_^

レモンさん

じゅんさん

日曜日さん

エアコン取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。 またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。 弊社、電気工事、地デジBSアンテナ工事、エアコンクリーニング、ハウスクリーニング等 幅広く対応しておりますので是非御用命下さい!

川越市民さん

やまさん

あかっちさん

エアコン4台さん

エアコン取り付け

この度はご利用頂き有難うございました。 またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 仕上がりをご満足いただけているようで嬉しく思います。 弊社、電気工事、地デジBSアンテナ工事、エアコンクリーニング、ハウスクリーニング等 幅広く対応しておりますので是非御用命下さい!

エアコン取り付け

この度はご利用頂き有難うございました。 またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。 弊社、電気工事、地デジBSアンテナ工事、エアコンクリーニング、ハウスクリーニング等 幅広く対応しておりますので是非御用命下さい!

枝垂れ桜さん

エアコン取り付け

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。 加えて、貴重なご意見をいただき感謝いたします。 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた点をスタッフに共有し、改善に努めて参ります。

m

mioさん

後藤 秀孝さん

アンテナ修理・調整

この度はご利用いただきありがとうございました。 またご多用のなか口コミ評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。 弊社、電気工事、地デジBSアンテナ工事、エアコンクリーニング、ハウスクリーニング等 幅広く対応しておりますので是非御用命下さい!