2次元コード

• 2
  • 1

2026年6月30日・エリィさん

格安引越し

2026年6月28日・さいとうさん

2026年6月16日・ゲストユーザー

戸建て3階→戸建て2階への引っ越し時にスマイル引越しさんにお願いしました。荷物が多く2台で往復作業の工程でしたが私達の事前準備が全く進んでおらずに当日を迎えて足の踏み場もないような状況でしたが来てくださった現場の方々は嫌な顔1つもなくむしろ笑顔で居てくれて気持ちが非常に楽になりました。また私の甘い考えで新しい戸建ての階段から冷蔵庫がサイズから搬入できないことが判明した際も人数を追加してベランダからの吊り上げ作業?も急遽対応してもらいなんとか無事に搬入ができました。最後まで皆さん穏やかで慣れない引っ越しに不安がありましたが終始安心してお任せできて家族みんなで感謝しています。また引っ越しの際は必ずお願いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

2026年6月23日・ゲストユーザー

先日はありがとうございました。予定より荷物が増えてしまいましたが当日積載に余裕があるからと無料で追加の荷物を運んで貰いました。またワンルームで廊下にキッチン台がある作りで廊下にキッチン物のダンボールを置くと収納する際にシンクの扉を開くスペースがなくダンボールを結局移動するのでダンボールは全て部屋の中でキッチン物と他の物で分けて置いておきますと素人では気づかない点を教えて貰い収納が非常に楽になり本当に助かりました。機会がありましたらまた依頼したいと思います。ありがとうございました。

5日前・s...♡さん

3週間前・grantiqさん