ゲストユーザー

引越しを利用させていただきました。 家族の引っ越しをお願いしました。 当日は雨がとても降っていましたが、雨を嫌がることなく、テキパキと作業をしていただいて大変助かりました。床が汚れてしまうという理由で、床にダンボールを敷いた上に家財を一旦おいていただくという気遣いに大変感動致しました。またの機会があればお願いしたいと思います。

ゲストユーザー

くらしのマーケットを今回初めて利用させていただきました。 実際のところ大手さんと比べて不安でしたが、今回は満足な作業でした。 あんなに重い荷物を、スピードかつ慎重にやっていて見ていて気持ちよかったです。

ゲストユーザー

今回、くらしのマーケットでの引越しを始めて利用しました。  何社かある中で、評価や口コミを確認しながら、疑心暗鬼ではありましたが、様々な業者の中から選ばせていただきました。  大手引越し業社と比べ、不安があったのですが、とても丁寧な接客で好印象でした。見積もりから、料金の説明も細かく教えていただき納得してお支払いすることができました。  今後引っ越しをする機会や知人がする際は、再度ご利用させていただきたいと思います。  ありがとうございました。

ゲストユーザー

急なお願いにも関わらず快く引き受けて下さりありがとうございました。そして手早く丁寧な仕事でした。 また利用させて頂きます。

ゲストユーザー

以前、引越を依頼させて頂きました。 家電の取付・家具の組み立てまで、丁寧にやって頂きとても助かりました。 大手さんだと、家電取付などが、別業者の方が来るので、時間にラグが出ますが、SIBAさんには、引越と同じタイミングでスムーズにやって頂き、助かりました。 又、笑顔が非常に素晴らしい方で、引越など力仕事である為、大変にも関わらず、常に笑顔で作業していて、素晴らしいな感動致しました。 もし、引越をするなら必ず頼む事は間違い無いです。 大変だとは思いますが、これからも頑張って下さい! 応援しています。

ゲストユーザー

内容、金額ともに満足しています。 また機会があればお願いいたします。

ゲストユーザー

非常にスムーズに作業して頂けました。 又、機会があればお願い致します

ゲストユーザー

前日にお願いしたのにも関わらず、親切に対応してくれました。 作業員も丁寧に対応してくださり、とても良い引っ越しになりました。 ありがとうございました。 また機会があればご利用したいと思います。

ゲストユーザー

引っ越しの作業をお願いしました。 かなり多い荷物の量でしたが、嫌な顔一つせずにテキパキ動いていただきとても助かりました。 また次回の機会で引越しの方ありましたら、お願いしたいと思います。

匿名セシルさん

ゲストユーザー

初めてのくらしのマーケットで不安でしたが、とても丁寧で素早い作業で驚きました。是非また利用させていただきたいです。

ゲストユーザー

引越し作業を担当していただきました。 当日は3人作業でしたが、とても丁寧でテキパキ動いて頂いて、想定していた時間より早く終わってとても感謝しています。 また機会ありましたら利用したいなと思いました。

ゲストユーザー

以前、利用させて頂きました。 非常に親切な方でした、作業もスムーズに進めて頂き、暑い中ありがとうございました!

ゲストユーザー

先日は引越し作業対応頂きまして、ありがとうございました!作業スピードも良く、接客対応も素晴らしかったです!今後引越しすることがあればまたお願いしたいと感じました。本当にありがとうございました。

ゲストユーザー

大変満足でした!次回も機会ありましたら宜しくお願いします!