この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

姉妹母さん

ぶりぶり子さん

2019年11月

2019年10月

打ち合わせから丁寧に対応していただきました。 真夏の猛暑の中、選手以上に動いていただき、普段とは違う真剣な顔、笑顔、自然な表情を沢山撮ってもらいました。どの写真もとても素敵で良いサプライズができました。 本当にありがとうございました。

2019年10月

ビジネス用素材の撮影でお世話になりました!撮影前後共にレスポンスも迅速で詳細もわかりやすく、何よりカメラマンさんの気さくな人柄のおかげで、緊張することなく楽しく撮影していただきました! また機会があればお願いしたいです☆

のんままさん

2019年11月

2019年10月

今回、七五三の撮影を依頼しました。予約の際にも丁寧な対応で、撮影当日も終始笑顔で撮影下さり、子供達も楽しく撮影をすることが出来ました。また機会がありましたら是非お願いしたいです。

2019年8月

初めてカメラマンさんに撮影してもらいました。初対面で緊張から始まったのに、会話しながらの撮影でどんどん自然な笑顔を引き出してもらえました。なんか、モデルさんの気分⁈ ご家族の記念写真やブログ用写真なども、オススメです。

七五三さん

2019年8月

写真スタジオでは味わえない、カメラマンとの距離感、娘たちの、当たり前の日常の表情が何より素敵なんだなと感じさせてくれました。