今回依頼したのは、屋根、外壁、ベランダなどの塗装です。 決め手は、社長の中谷さんの人柄と施工品質への責任感が決め手となりました。 色選びに際しては、親身に相談に乗っていただき、納得のいく選択ができました。工事中も施工内容を写真付きで報告していただき、進行状況を把握できたので安心できました。雨季でも天候を的確に判断し、無理のない工程で進めていました。 ご近所さんからも早速褒められました。依頼して本当に良かったと感じています。 また機会がありましたら、お願いしたいです。ありがとうございました。

最近、老朽化したキッチンの水栓を交換しました。交換作業はプロの方にお願いしたのですが、その迅速かつ丁寧な対応に驚きました。事前の相談から交換作業まで、終始安心感がありました。 新しい水栓はデザインもシンプルで美しく、使い勝手も抜群です。特に、操作がスムーズで水圧も良く、料理や掃除の時間が格段に快適になりました。以前は水漏れもあったのですが、今はその心配もなく、安心して使えています。 本当にお願いしてよかったです。これからも大切に使いたいと思います。

自宅のハウスクリーニングとお庭の草むしりをやって 頂きました。大変丁重にやって頂き細かい説明もあり 大変満足しました。またお願いしたいと思います。

家の状態がどうなってるか詳しく調査していただいて工事までの流れもスムーズで大変満足しています。 なにかまた機会があればよろしくお願いします。

草むしり(手作業)