3週間前・ゲストユーザー

マンションのリフォームをお願いいたしました。リフォームのイメージ図も作っていただき完成のイメージを3Dで確認できました。完成は本当にそのイメージ通りで理想の空間にしていただきました。快適に生活中です。ありがとうございました。

3週間前・すずきさん

給湯器交換 / 灯油

3週間前・ゲストユーザー

マンションのリノベーションをお願いいたしました。細かい提案を頂き、とにかく安価に理想の空間を作っていただきました。これからも長いお付き合いでよろしくお願いいたします。

2026年1月16日・さいとうさん

インターホン・ドアホンの取り付け

3週間前・匿名まーくんさん

給湯器交換 / 灯油

2026年1月3日・ゲストユーザー

マンションのリノベーションで間取も変更で、水廻り(ユニットバス・キッチン・トイレ・洗面化粧台)も全ての交換でした。他社の半額程の金額で不安なところもありましたが大満足の仕上がりでした。手直しも細かく対応いただきました。これからもよろしくお願いします。

3週間前・サム君さん

給湯器交換 / ガス

2026年1月12日・ゲストユーザー

トイレの交換で排水芯が間違っての購入をしてしまいました。直ぐに合う部材の手配での購入をしていただいての交換でした。本当にご迷惑をお掛けしましたが、快くきれいにして頂きありがとうございました。

2026年1月18日・匿名さん

2025年12月20日・匿名さん

給湯器交換 / ガス

2025年12月25日・匿名さん

2025年11月24日・ゲストユーザー

トイレのリフォームで、こちらで商品を購入での床のクッションフロアーと壁クロスは希望の色と柄でお願いいたしました。段取り良く午前中で全ての工事が終わって、最高にきれいで快適な空間にしていただきました。ありがとうございました。

2025年12月7日・ゲストユーザー

トイレリフォームが良かったので、ユニットバスのリフォームをお願いいたしました。大満足の仕上がりです。 今度はキッチンリフォームもお願いいたします。

2025年11月26日・匿名さん

ビルトインコンロの交換・取り付け

2025年11月4日・ゲストユーザー

トイレリフォームで1階トイレをきれいにして頂いての満足で、2階のトイレリフォームをお願いいたしました。 また大満足です。 他のリフォームも安心してお願い出来るので今後もお願いいたします。

2025年10月31日・ゲストユーザー

中古住宅のリノベーションをお願いしました。他社より安価過ぎて不安でしたが、引っ越し予定前に仕上げて頂いて、完成内容は大満足です。お友達にも紹介いたしました。また、なにかあったらお願いしたいと思います。