格安引越し

2世帯住宅の2階への引越しで、大変お世話になりました。とても清潔感のある、笑顔の爽やかな3人の男性スタッフの方が来てくださり、事前の連絡から、当日朝の到着時間の連絡まで、とても丁寧な対応をしてくださいました。 自宅の階段が狭く、冷蔵庫やドラム式洗濯乾燥機が運べないかもしれないと、あらかじめお知らせいただきました。しかし当日、3人で声を掛け合いながら、壁のクロスを傷つけないように、養生をした上で自身の腕や体でかばって、上手に階段を運んでくださり、なんと吊り上げなしで、無事に全ての荷物を運び入れてくださいました。神業でした!ダンボールは2個、3個と重ねて、あっという間に手際良く綺麗に運んでくださいました。 退去するマンションの管理人の方にもきちんと対応してくださり、周囲への気配り、接遇も大変丁寧でした。 荷物が多く、ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、「お荷物の積み残しはありませんか」「このお荷物はどこに置きましょうか」と終始優しく気遣ってくださり、家族一同心から感謝の気持ちでいっぱいです。 洗濯乾燥機の設置と試運転もしてくださり、排水管にトラブルがあって、うまく排水されないことも見つけてくださって、おかげさまですぐに水道屋さんに連絡することが出来ました。 今までの人生の中で出会った最高の引越しでした!引越しで悩んでいらっしゃる方に、自信を持っておすすめできる業者様です。この度は大変お世話になりまして、本当にありがとうございました!

つぶあんこさん

不用品回収 / 2トントラック

ご丁寧な口コミを頂き有難う御座います。 お客様から頂く口コミが励みになります! また御用の際は宜しくお願い致します。

シカマルさん

不用品回収 / 2トントラック

この度はありがとうございました。 フルサポート関東さんに依頼して凄く良かったです! 良い点を3つにまとめると ①予約確定までのメッセージのやり取りがとてもスムーズで分かりやすい 今回、翌々日の希望で緊急の依頼でしたが、予約確定までのやり取りがとても円滑で助かりました。 夜中11時に依頼をしたのですが、夜中の申し込みにも関わらず、すぐにご返信を頂き、30分のやり取りで見積を出していただき、料金システムの詳細も非常に分かりやすかったです。 結果的には基本料金のみの最低金額で対応して頂きました。 ②当日、急な変更にも臨機応変に対応して頂ける 今回、引っ越しの為、不要になるものを回収してもらいましたが、引っ越し先では今使っている洗濯機が入らないのではないかという疑惑がでてきて、当日になってやっぱりドラム洗濯機も回収してほしいというお願いをしました。 かなり大きめの重い洗濯機なので、断られてもしょうがないと思ってましたが、嫌な顔一つせず「大丈夫ですよ!」と快く受けて頂きました。 しかも、追加料金は発生すると当たり前に思っていましたが、まだ規定内で収まっているとのことで追加料金はかかりませんでした。 ずうずうしくもその後、やっぱり不要だと判断した大きい姿見とノンフライヤーなどの小型家電数点、物干しざお、カーテン数点、ラグ、すのこ、ノートパソコンも追加でお願いしたところ、これらも追加料金なく回収してもらいました。 かなりたくさん回収してもらった印象でしたが、それでも最低料金の28,000円で対応してもらって感激でした! ③スタッフさんの人柄がとてもいいです! とてもハキハキとした明るい印象で、おかげさまで心苦しい追加の依頼も気兼ねなく相談することが出来ました。 当日あれもこれも追加でお願いしましたが、それでも最後には「もう心残りはないですか?忘れていたものはありませんか?」とお気遣い頂き大満足です! 特に妻はかなり気に入ってしまったようで不用品回収に関係のないパソコンとエアコンのことまで聞く始末で、忙しい中それらのことまでお話しを聞いてもらって恐縮でした(汗) 今回回収してもらったもの ダブルベット、ダブルベットマットレス、寝具、冷蔵庫、キャットタワー、ペットトイレ、PCデスク、飾り棚、椅子4つ、ダイニングテーブル、バランスボール、収納ボックス4つ、ドラム洗濯機、姿見、物干し竿、ラグ、すのこ、パソコン、カーテン、家電数点 料金は28,000円でした! ありがとうございました!また困った時はリピートします!!

kazuさん

沙羅匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

ご丁寧に口コミを頂き有難う御座います!! 断捨離というちょっと勇気の必要な大切なお仕事をお任せ頂き有難う御座いました。 また、御用の際は宜しくどうぞお願い致します。

キナちゃんさん

不用品回収 / 2トントラック

リピートでのご利用ありがとうございます! また、口コミの反映を頂きありがとうございます!! 励みとなります!! またのご利用をお待ちしております。

ミュウさん

物置の設置・移動・解体 / 解体