2週間前・ゲストユーザー
もうかれこれ 10年近くのお付き合いになると思います。 我が家ではエアコンクリーニング、レンジフードクリーニング、そして墓石のクリーニングをお願いしております。 エアコンのクリーニングは我が家にはワンちゃんがいるため毎年お願いしています。 現在では スタッフも増え 遠方のお客さんも増えてきたと聞いております。 人柄もよく 誠実に作業をしてもらってるので お客さんが増えて当然ですね。 これからも 1ファンとして応援していきたいと思って行ってます。
3日前・ゲストユーザー
お盆前に墓石クリーニングをしてもらいました。気になっていた雨染みやコケ、囲いの石壁の赤黒い水垢、水苔をきれいに掃除してくれて、墓石がスッキリとなってよかったです。やってもらってよかったです。ご先祖さまはきっと喜んでると思います。また、よろしくお願いします。応援してます。
2日前・ゲストユーザー
お墓のお掃除をお願いしました すごく丁寧に墓石自体も扱って頂き尚且つ綺麗に仕上げていただきました 自分では落とせない汚れも綺麗になっていました1年に1度のお願いですが又お願いしようと思います
2日前・ゲストユーザー
迅速丁寧にしてもらえました。 困っていたので大変助かりました。 ありがとうございました
3日前・ゲストユーザー
私は、2箇所のお墓をクリーニングしてもらいました。どちらも仕事が丁寧で仕上がりもよく、家族も大満足でした。
6日前・ゲストユーザー
エアコンクリーニング、とても丁寧な対応と接客で良かったです ありがとうございました