4日前・ニノさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
2026年7月14日・ゲストユーザー
エアコンクリーニングをお願いしましたが、最初から最後までとても丁寧な対応でした。作業前に内容を分かりやすく説明していただき、安心してお任せできました。 クリーニング後は気になっていたカビ臭さがなくなり、風もとても気持ちよくなりました。室内も汚れないようにしっかり養生してくださり、後片付けまで丁寧でした。 スタッフの方の対応も親切で、エアコンをきれいに保つためのアドバイスもいただけて参考になりました。また次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2026年7月14日・ゲストユーザー
離れて暮らす実家の草取りと家具の移動を依頼しました。 見積もりの対応がとても早く、作業前後の写真も送っていただけたため、遠方にいても安心してお任せすることができました。また、見積もりや料金の連絡を親だけでなく私にも共有していただけたので、状況をしっかり把握できて安心感がありました。 終始誠実で話しやすく、信頼できる好青年という印象です。また機会があればぜひお願いしたいと思います。
1週間前・ゲストさん
2026年7月14日・ゲストユーザー
祖父の家の、長年掃除せず放置していたエアコンのクリーニングをお願いしました。 かなり汚れていたにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず丁寧に作業してくださり、とても好感が持てました。 仕上がりも驚くほど綺麗で、家族みんな感動しています。古いエアコンや汚れがひどい場合でも安心してお任せできると思います。ありがとうございました。
18時間前・ぴーさん
2026年7月14日・ゲストユーザー
とても丁寧に対応して頂きました。 説明もわかりやすく、スタッフの方も感じがよかったです! 排水管以外のこともお願いしたいと思います!