2025年12月・ゲストユーザー
今回はボーンフォトをお願いしましたが、 退院の日が伸びたり、 産後ケアの施設に来ていただいたり、 臨機応変に合わせて下さって、 写真の撮り方のバリエーションも 沢山提案してくださって、 とっても出来上がりが楽しみなお写真が撮れました! お願いして良かったなと思いました^ ^ 七五三などまた撮影が必要な時お願いしたいです^ ^
2026年1月・ゲストユーザー
生後2ヶ月でのナチュラルニューボンでしたが 小物使ったりしてめちゃくちゃ可愛い 写真がたくさん撮れました♡ 上の子達にも子供目線で対応して いただき機嫌良く写真も撮れて 凄いよかったです。ありがとうございました♡
2025年11月・ゲストユーザー
ニューボーンフォトに続き、お宮参りの撮影もお願いしました。撮影会社とかではなく個人でやられているので融通をきかしてくださったり、お人柄がとても良いので撮影当日までの間もやりとりさせて頂いたりして当日緊張感なく和やかに撮影していただく事が出来ました!撮影も様々なショットを撮っていただけるのでとても良かったです。
2026年1月・ゲストユーザー
ニューボーンフォト悩んでいる方はぜひ撮っていただきたいです!我が子の可愛い姿を、iPhoneでは撮影できない、とっても可愛く愛おしく撮ってくださいます!
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
2025年12月・ゲストユーザー
モニターにてニューボーンフォト撮影でした!いろいろなパターンにて撮影していただき、大変楽しい時間を過ごすことができました!また機会があれば依頼させていただきたいです!
2025年10月・ゲストユーザー
とても明るい方で、丁寧に対応頂きました。小さいお子さんがいらっしゃるとのことで、育児のお話もできましたし、楽しい時間を過ごす事が出来ました! 沢山のお花や装飾で可愛い写真を撮って頂けて、仕上がりもすごく良く、大満足です! ありがとうございました。
2025年10月・ゲストユーザー
出産後、写真をとってほしくてご依頼させてもらいました とても手慣れて要らして 安心して撮影してもらえました あやし方もお上手でとっても 素敵な撮影をしてもらえて満足でした! ありがとうございました🫶