この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

2025年5月・ゲストユーザー

とても丁寧に作業してくださいました。かなり汚れていたようですが追加料金等かからず安心しました。ありがとうございました!

2025年5月・ゲストユーザー

ありがとうございました。 とてもスムーズに作業してくださいました。 丁寧で、安心できました。 またお願いしたいです。

2025年5月・ゲストユーザー

あっという間にピカピカになり、汚れを画像で説明してもらい、大満足でした。またお願いしたいです。料金以上の価格でした。

2025年6月・ゲストユーザー

ずっとエアコンクリーニングが気になっていました。 とてもキレイにしていただいて、やっていただいて本当によかったです。

2025年5月・ゲストユーザー

エアコンの匂いが気になっていましたが、匂いがなくなってとても満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました。

2025年5月・ゲストユーザー

問題なく、スムーズにクリーニングをして頂きました。対応も優しくとても助かりました。 また機会があれば利用したいです。

2025年5月・ゲストユーザー

凄く感じのいい若い方でした。 作業も手際良く、丁寧に行って頂き とても綺麗になりました。 ありがとうございました。

2025年5月・ゲストユーザー

クリーニングだけでなく機器の不具合に関しても的確なアドバイスをいただけて大変助かりました。ありがとうございました!

2025年5月・ゲストユーザー

作業が丁寧で、礼儀正しく、汚れ具合も見せていただけ、すっきり綺麗になりました。プロにお任せして良かったと満足です。

2025年5月・ゲストユーザー

養生もお手入れも、とても丁寧で細やかな所まで気配りをしながら作業をしてくださり、本当にありがとうございました!

2025年6月・ゲストユーザー

工程も親切丁寧に説明していただいて、すごく綺麗になってたので安心しました! 次もまたお願いしようと思います!

2025年6月・ゲストユーザー

とても丁寧に綺麗にして頂き ありがとうございました! 2年後またお願いしたいです! よろしくお願い致します。

2025年5月・ゲストユーザー

何年も放置してたのを素早く綺麗にしてくれました。 話もしやすかったです。 また2年後、よろしくお願いします!

2025年5月・ゲストユーザー

エアコンクリーニング丁寧に作業していただき、きれいになりました! また次回もうちださんに頼もうと思います。

2025年5月・ゲストユーザー

来ていただいた方は話がしやすい方で、説明がわかりやすく、仕事も丁寧でした。どうもありがとうございました。

2025年5月・ゲストユーザー

初めてクリーニングをお願いしました。非常に丁寧な応対で、手際も良く、しっかりクリーニングしてくれました。

2025年6月・ゲストユーザー

丁寧に作業されており、終始安心して作業を見守ることができました。また、何かあれば依頼したいと思いました。

2025年5月・ゲストユーザー

あっという間に作業が終わりました。 子供が騒がしくてお邪魔してすみませんでした。ありがとうございました!

2025年5月・ゲストユーザー

親切、丁寧、サービス全てよかったです! 今回はエアコン掃除をお願いしましたが、次もお願いさせて頂きます!