23時間前・匿名さん
格安引越し
とても親切に対応していただいてありがとうございました。 台風の雨の中、車がかなり手前でしか止められない急な坂と階段の上という不便な家ですが、嫌な顔一つせず運んでいただきました。 当方で起きた当日のトラブルも臨機応変に対応していただきありがとうございます。 お値段も安く、大変満足です。
4日前・あやさん
丁寧に運んでいただき、臨機応変に対応していただき、シャキッとしているので気持ちがいい接客だと思いました。ここまでしっかり作業してくださったのに価格帯もお安く感じました。こういうサイトで頼むのは初めてでしたが利用して本当に良かったと思います!またお引越しの機会があれば同じ方にお願いしたいと思います。
1日前・abenoさん
本当に破格の金額で追加料金もなく して頂いて感謝してます!! 荷出しもテキパキして下さって 荷下ろしもちゃんとどこに置くのか とか聞きながらしてくれて 助かりました!! 穏やかな方だったし安心して お話もできてとっても良かったです!! ありがとうございました!!
思ったより荷物が多かったにもかかわらず積めるだけ積んで頂き最後は不用品の処理も行って引き受けてもらい有り難う御座いました。 急なお願いで色々相談にものって頂き手配していたた事に感謝しております。 有り難う御座いました。
3日前・おやじさん
両方階段の物件なのに、親切丁寧に作業していただきました。ありがとうございました。また何かあれば是非利用させていただきます。
梱包もしっかりしており、丁寧な仕事ぶりで、この価格でお願いしているのが恐縮になるほどでした。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
迅速な対応で、終始大変丁寧でした。ありがとうございます。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
遅い時間に融通効かせて頂いて本当にありがとうございました、感じのいい人で横にも乗っけてもらい大変助かりました!
2日前・Kikiさん
優しく丁寧な方でした!
夜分遅い中でもとても丁寧な丁寧な対応で助かりました
不用品回収 / 軽トラック
不用品回収をお願いいたしました。サービスで余っていた食品なども引き取っていただきました。大変助かりました!
時間厳守していただき、丁寧な対応でよかったです。 まだ機会あればよろしくお願いします。
丁寧な対応をしていただきました