2025年11月・msnさん

この度はご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。 わんちゃんとも仲良くしてもらえて、とても癒されました! またお会いできるのを楽しみにしております。

2025年8月・ちぃさん

この度は初めてのエアコンクリーニングに弊社をお選びいただき、そして嬉しいお言葉も本当にありがとうございます! 作業や対応について細かいところまで見てくださっていて、とてもありがたく拝読しました。真夏の暑い中ではありましたが、笑顔でお迎えいただき、こちらこそ気持ちよく作業させていただきました。 仕上がりにもご満足いただけて、本当に嬉しい限りです! またのご依頼、心よりお待ちしております。

この度はご依頼いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。 状態がかなり大変な中でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 お掃除ロボット付きの機種は構造も複雑ですが、できる限りしっかりと対応させていただきました。 また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年11月・匿名さん

この度はご依頼と嬉しいお言葉ありがとうございます! お掃除機能付きエアコンは構造が複雑ですが、しっかり分解してきれいにできて良かったです。 匂いやエラーも解消されたとのことで安心しました。 また気になることがありましたら、ぜひお声かけください!

2025年11月・匿名さん

この度は誠にありがとうございました! 作業内容や対応について温かいお言葉をいただき、大変励みになります。 今後も必要な作業をご提案し、ご安心いただけるサービスを続けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業スペースの確保など、ご協力いただき感謝申し上げます。 長年の汚れが蓄積しておりましたが、その分やりがいのある作業となりました。 仕上がりにご満足いただき、空気も快適になったとのこと、大変うれしく思います。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて、空気の変化も実感していただけたとのこと大変嬉しく思います。 また、温かいお言葉も励みになります。 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

2025年11月・匿名さん

この度はご依頼いただきありがとうございました。 寝室で敷きこみ絨毯ということで、万が一にも汚れがないよう配慮しながら作業させていただきました。 ビフォーアフターにもご満足いただけて嬉しい限りです。 いつでも必要な際はお声がけください。 素敵な新築のお家と、可愛いお子さまにもとても癒されました。

この度はご依頼いただき、さらに嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます! 作業スペースの確保やいろいろとお気遣いいただき、こちらこそ快適に作業を進めることができました。 長年の汚れをしっかり落としましたが、「スムーズだった」と感じていただけたのは嬉しい限りです。 清掃後の快適さも実感していただけて、ご主人様から知り合いの方へご紹介まで…本当にありがたいです! 名刺のQRコードを読み込んでいただけますと、くらしのマーケットの弊社ページからご予約いただけますので、ぜひご活用ください。 次回はぜひ涼しい時期に、またお会いできるのを楽しみにしております!

2025年11月・匿名さん

この度はご依頼いただきありがとうございました。 初めてのクリーニングで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて良かったです。 お子様にも負担のないよう配慮しながら作業でき、嬉しく思います。 またシーズンの変わり目にもぜひお手伝いさせてください。ありがとうございました!

2025年11月・匿名さん

この度はご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 お母さまのお宅のエアコンもお任せいただき、引き続きご信頼いただけたこと、大変嬉しく思っております。 安心してお任せいただけたとのお言葉は、何より励みになります。 またいつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

2025年11月・匿名さん

この度はご依頼と嬉しいお言葉をありがとうございます。 お掃除の仕上がりにご満足いただけて光栄です! カビの臭いも取れて快適になったとのことで安心しました。 また来シーズンもどうぞよろしくお願いいたします。

2025年8月・シロさん

この度は再度のご依頼、そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます! 前回に引き続きご満足いただけたとのこと、何より嬉しく思います。 追加作業ついても無理なご案内はせず、今必要なことを正直にお伝えすることを大切にしています。 今後も安心してお任せいただけるよう、誠実に対応してまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はご依頼いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます! 夜の時間帯での作業がお役に立てて安心いたしました。 仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても励みになります。 今後も快適にお使いいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

2025年9月・かずさん

このたびは、ご依頼と更に嬉しいお言葉をありがとうございます! カビやほこりも取り除けて、気持ちよくお使いいただけるようになって良かったです。 またの機会を心よりお待ちしております。

この度はご依頼いただきありがとうございました! エアコンの風が気持ちよくなったとのお言葉、とても励みになります。 また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回もぜひよろしくお願いいたします!

初めてのエアコンクリーニングに弊社をお選びいただき、ありがとうございました。 お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく、励みにもなります。 これからも、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 このたびは本当にありがとうございました。

2025年11月・匿名しげさん

このたびはご利用いただきありがとうございました! 4台のエアコンクリーニング、お時間をいただきましたがご満足いただけて何よりです。 年数の経ったエアコンもまだまだ活躍できそうですね。 また気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

2025年11月・匿名さん

たくさんの業者の中からお選びいただき、本当にありがとうございました。 「ご縁を頂けた」とのお言葉、心にしみます。 今後も丁寧な作業を心がけてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。

2025年7月・しろさん

ありがとうございます! さっそくのご投稿、とても嬉しく拝見しました(^^) 設置場所は難しい状況でしたが、作業スペースの確保などご協力いただき、とてもスムーズに作業できました。 ご満足いただけたとのことで、今後の励みにもなります! また次回もご満足いただけるよう、しっかり準備しておきますので、ぜひよろしくお願いいたします。